Zentrales Hotel in Hamburg City in der Nähe vom Großmarkt und ganz in der Nähe von Harry Potter. Der Check in verlief bei uns nicht optimal, aber die Zimmer sind für ein Kurztripp ganz gut.
Die Zimmergröße war gut und auch das Bad hat überzeugt. Die Matratze war ziemlich unbequem und das Kissen war so dünn, dass man das Gefühl hatte auf gar keinem Kissen zu liegen. Daher war das Schlaferlebnis nicht so schön.
Wir fanden den Service unterirdisch. Beim einchecken standen zwei Mitarbeiter am Empfang. Jedoch verwiesen Sie uns zum einchecken auf die Selfcheck in Computer. Dann ist das ganze System abgestürzt und es hat etwas gedauert, bis wir eingecheckt waren. Dann wurde von den zwei Zimmern, die wir gebucht hatten, lediglich eins in der Rechnung angezeigt. Für uns war unverständlich, warum die beiden Mitarbeiter, die mit keiner anderen Aufgabe beschäftigt waren, uns nicht beim Check in unterstützt haben.
In Hamburg City, direkt beim Großmarkt, circa 15 Minuten vom Hauptbahnhof zu Fuß entfernt. Mit dem Bus der Linie drei kommt man bis vor die Tür. Von der nächsten U und S-Bahn Haltestelle muss man etwas laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife