Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel Ok. Schade ist, dass es keine (nicht mal eine kleine) Fitness Area gibt und auch keine Sauna. Wenn das Hotel voll ist gibt es keine Parkplätze mehr und man muss sich welche suchen (Reservierung ist nicht möglich). Das Personal ist direkt aber freundlich. Das Frühstück ist echt in Ordnung. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, wenn man günstig eine Unterkunft braucht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobinho |
Moin Tobinho! Vielen Dank für deinen Besuch und deine freundliche Rückmeldung! Da wir "nur" ein 2** Hotel sind, gibt´s bei uns keine Sauna und auch keinen Fitnessraum. In Hamburg kann man seine Zeit aber auch besser investieren ;) :D Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für den letzten. Schön, dass du bei uns warst! Wusstest du schon, dass du auf unserer Website www.prizeotel.com garantiert immer zum günstigsten Preis buchst? Übrigens gilt das auch für unsere Hotels in Bremen und Hannover. Bis bald mal wieder und bis dahin eine gute Zeit für dich! Es grüßt dich fröhlich, dein Team prizeotel