- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und abwechsulngsreich. Das Einzige was ich sehr schade fand, war die Tatsache, dass man am Abend nicht dort essen kann. Auswahl aus 3 Burgern (wovon einer nicht mehr erhältlich ist), Salat und Suppe finde ich unbefriedigend. Die Zimmer sind supper und das Badezimmer genial.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Danke für Deine Bewertung! Wir möchten Dir kurz erklären warum unsere Speisekarte nicht riesig ist. Wir bezeichnen sie auch eher als "Snackkarte". Unser Hotelkonzept ist auf einen richtigen Restaurantbetrieb nicht ausgelegt. Dafür würde uns beispielsweise schon der Platz in der Küche fehlen. Wir sind ein Economy Hotel - auch wenn unser Design ab und an mal höhere Erwartungen schürt. An unserem günstigen Preis ist unser Economy Konzept aber dennoch immer zu erkennen ;) Aber schade, dass Du unsere Burger nicht probiert hast, denn die sind wirklich gut. Wie beim Frühstück beschränken wir uns auch dort lieber auf eine etwas kleinere, dafür aber wirklich gute Auswahl. Wir würden uns freuen, wenn Du bald mal wiederkommst und senden Dir viele Grüße in die schöne Schweiz. Dein Team prizeotel.