Mark (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher etwas für die jüngere Generation

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neu eröffnetes Hotel unweit vom Hauptbahnhof. Grelle Farben, nüchtern und sterile Ausstattung der Zimmer. Das Badezimmer war mir persönlich viel zu klein, jedoch zweckmäßig. Das Doppelbett ist sehr gross und die Matratze recht hart, für diejenigen, die das mögen. Grosser Flatscreen-TV an der Wand. Es gibt eine kleine Ecke für Garderobe und offene Fächer für Kleidung, keinen Schrank, keinen Tresor. Der Schreibtisch ist zu klein - hier findet mein Laptop gerade mal Platz. Die Bar war mir zu kühl und steril - die Cocktails eher etwas mau und vom Geschmack unspektakulär. Das Frühstück war gut - die Speisen frisch und lecker, besonders die Brötchen und die Vielfalt an Kaffee. Checkin und -out war recht gut - das Personal äusserst freundlich und darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt. Leider war mein Zimmer nicht sauber. Die Toilette und das Bett waren unrein. Man hat mir sofort ein neues Zimmer gegeben, welches okay war. Leider war mein Zimmernachbar sehr laut, was mich nach einigen Stunden dann wirklich gestört hatte. An die Hausordnung, die man unterschreiben muss, sollte man sich halten. Mein Fazit: Ein schrilles Hotel für junge Leute und Städtereisende - jedoch absolut nichts für Business Leute. Das Preisleistungsverhältnis ist okay.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung