- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstiger Preis, dann kommt aber überteuertes Parken hinzu und bei einem Frühstück für 11 Euro erwarte ich mehr. Für den Preis bekommt man besseres.
Decke kommt aus dem Bezug, überall Haare von Vorgängern, Badzimmer nicht gepflegt (für ein relativ neues Hotel); Klimaanlage ist vorhanden, Wlan funktioniert gut
Ist eben Massenabfertigung aber die Mädels sind ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, wir finden es sehr schade, dass du dich bei uns nicht wohlgefühlt hast, danken dir dennoch für deine Rückmeldung. Wir entschuldigen uns hiermit herzlich bei dir, dass scheinbar in deinem Zimmer mit der Sauberkeit etwas nicht in Ordnung war. Das darf natürlich nicht sein und ist absolut nicht unser Standard. Hast du unserem Team vor Ort Bescheid gegeben? Sie sind sehr auf Zack und lösen solche Probleme immer sehr fix im Sinne unserer Gäste. Gerne hätten wir dir in so einem Fall auch ein anderes Zimmer gegeben. Jetzt können wir leider nichts mehr tun und das tut uns leid. Wir wünschen dir einen schönen Abend und senden freundliche Grüße aus Hannover, dein Team prizeotel