Tine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • StadtKurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kein kostenfreier Parkplatz,( wenn man das Auto stehen lässt 10€ Pro Tag,wenn man zwischendurch rausfährt, fängt die Rechnung von vorne an) daher wird kein weiterer Besuch stattfinden! 10 € Frühstück ist auch nicht wenig, Fenster direkt zur Straße :-/

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tine

Hallo Tine, vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen Besuch bei uns. Wir finden es schade, dass Du uns nicht mehr besuchen kommen möchtest. 2 Punkte möchte ich Dir aber noch erklären. Kurz zum Parkplatz: Unser Parkplatz wird 24/7 Videoüberwacht. Ein Security Dienst läuft dabei auch rum und achtet auf die Sicherheit Deines Autos. So etwas ist nunmal mit Kosten verbunden. Wenn wir das auf die Zimmerpreise umlegen, dann ist das Gästen die ohne Auto anreisen, gegenüber unfair. 10,-€ für ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten so viel wie Du willst, ist auch nicht zu viel verlangt. Die Vielzahl der positiven Bewertungen zeigen das auch. Schade, dass Du uns nicht mehr besuchen kommen möchtest. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.