Modernes Hotel für Leute die ein modernes und junges Hotel suchen. Kostenloses wifi und im Empfangsbereich stehen drei Applerechner mit Drucker
Schönes Zimmer mit Flachbildschirm und Klimaanlage. Badezimmer hat eine Fußbodenheizung und eine Regenwalddusche. Die Zimmer haben Teppichboden und einen kleinen Tisch mit Stuhl nun eine Musikladen mit Bluetoothverbindung.
Getränke und Cocktails an der Bar sind sehr gut und vom Preis auch ok. Das Frühstück ist sehr gut, Rührei, Aufschnitt, Obst usw. lassen keinen Wunsch offen. Und das beste der Kaffeeautomat!!
Sehr nettes und freundliches Personal. Man fühlst sich hier gut aufgehoben. Super Barkeeper, sehr nett und hilfsbereit, gab uns super Tipps was man in Hannover machen kann und wie man dort hinkommt.
Ca. 5 min zu Fuß bis zum Bahnhof und zur Stadt Gegenüber ist ein Grieche und nur ca. 10 min bis zum Super Italiener in der Lister Meile
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Hallo Marcus, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich mach es mal kurz und knapp: Komm uns bald wieder besuchen und fühl Dich wieder wie zu Hause. Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.