Das prizeotel Hannover - City habe ich als eine Mischung aus einem Low-Budget-Hotel und einem Designhotel wahrgenommen. Auf den "offiziellen Fotos" wirkt das Hotel interessanter wie es in der Realität ist. Die Farbgebung und das Design ist Geschmacksache. Weil das Hotel modern und sauber war, spreche ich für diese Unterkunft eine klare Empfehlung aus. Erfreulich ist die Anzahl der Aufzüge, durch die es kaum zu Wartezeiten gekommen ist.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und mit dem Nötigsten ausgestattet. WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Erfreulich war die Bettdecke, die deutlich größer war, wie das was in 2-3 Sterne Hotels im Durchschnitt in Deutschland angeboten wird. Insbesondere Menschen die größer sind wie 1,70 Meter werden sich über die Bettdecke freuen, auch wenn diese nicht an die Größe von dem herankommen was man von Hilton oder Marriott kennt.
Das Frühstück war gut und entsprach dem Angebot eines Low Budget-Hotels, wobei der Kaffee gut war und einige Raffinessen (Butterautomat) für eine Überraschung sorgten.
Ankommende Reisende werden "Geduzt" (Ich lasse das unbewertet). Punktabzug gibt es für eine inhaltlich falsche Aussage beim Checkin zur Bezahlung. Mir wurde mitgeteilt es würde eine Kostenübernahmeerklärung meines Arbeitgebers vorliegen (wie bei manchen Geschäftseisen üblich). Tatsächlich wurde der Rechnungsbetrag wenig später von meiner privaten Kreditkarte abgebucht. Hätte ich mich darauf verlassen und nicht meine Kreditkartenabrechnung geprüft, wäre ich auf den Kosten sitzengeblieben.
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Hannover. Der Hauptbahnhof kann nach einem ca. 10 Minütigen Fußweg erreicht werden. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es nichts zu sehen, die Gegend ist wenig einladend. Ausreichend Parkplätze stehen im Hof zur Verfügung. Pro Tag werden dafür 10 Euro berechnet, die an einem Automaten bezahlt werden müssen (Scheine oder Kreditkarte möglich).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |