- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider stimmen Preis Leistung überhaupt nicht............................................................
Negativ keine Schränkex. Fußbodenheizung ging in mehreren Zimmern nicht. Gut sind die Fenster die sind schalldicht. Was im Sommer zu Problemen führen könnte, da die Str. sehr laut ist.
Sehr kleines Frühstücksbuffet
Super Nettes und Hilfsbereites Personal.
Bus vor der Tür. Ggf. kann man auch in 15 Minuten zum Bahnhof laufen. Man kommt am Busbahnhof vorbei.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, schade, dass es dir bei uns nicht ganz so gut gefallen hat. In unseren Zimmern haben wir eine Klimaanlage. Daher ist es kein Problem bei geschlossenem Fenster zu schlafen, denn wie du geschrieben hast, sind unsere Fenster sehr gut schallisoliert. Eine Fußbodenheizung haben wir nicht. Es gibt eine Fußbodenerwärmung im Badezimmer. Du warst bei uns, während in Hannover die Cebit stattfand. Wie Airlines z.B. auch, arbeiten wir mit einem nachfrageorientiertem Preissystem. Daher sind die Preise zur Messezeit und damit stark gebuchten Zeiten höher. Grundsätzlich gilt aber auch, je früher du buchst, desto günstiger ist dein Zimmer bei uns. Wir danken dir dennoch für deine Rückmeldung und wünschen dir einen schönen Tag. Herzliche Grüße, dein Team prizeotel