- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
preisgünstig, Klimaanlage zu kalt und nicht verstellbar, Duschkopf im Bad kaputt, kein Telefon im Zimmer, ansonsten eben sehr einfaches Hotel, dafür aber zu teuer (131 Euro inkl. Frühstück), schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Hallo Anja, wie schade, dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Wir danken dir aber trotzdem für dein Feedback! Diese Woche fand in Hannover eine große Messe statt, die Tire Technology. Zur Messezeit sind unsere Raten ein wenig höher. Wie die meisten anderen Hotels arbeiten wir mit einem nachfrageorientiertem Preissystem. Daher konnten wir dir zu dieser Zeit unsere günstigste Rate nicht anbieten. Dass die Klimaanlage in deinem Zimmer scheinbar nicht richtig funktioniert hat und auch der Duschkopf nicht ok war, tut uns leid. Das soll so natürlich nicht sein. Aber hast du unserem Team vor Ort direkt Bescheid gegeben? Unser Haustechniker behebt Probleme dieser Art i.d.R. sofort oder wir buchen dich in ein anderes Zimmer um. Wir wünschen dir einen schönen Nachmittag und schicken dir herzliche Grüße, dein Team prizeotel