Stefanie (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitTOP! Nur zu empfehlen!

Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Ausstattung sehr gut, Frühstücksauswahl wunderbar. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einziger Kritikpunkt: Zu viel Plastikverpackung auf dem Frühstücksbuffet. (Honig, Marmeladen etc. geht auch z.B. in einer Schüssel)

• Gewöhnungsbedürftige Farben aber im Gesamtbild stimmig. Zweckmäßig stylisch eingerichtet, sauber und ordentlich. Es ist alle da, was man zum Schlafen und Duschen benötigt.

• Die Atmosphäre beim Frühstück ist etwas steril, da die Räume hell und groß sind. Die Auswahl ist perfekt, mehr braucht kein Mensch. Die Kaffeemaschine mit gefühlt 20 verschiedenen Kaffeemöglichkeiten kann sich sehen lassen. Einziger Kritikpunkt: Zu viel Plastik. Marmelade, Honig, Nutella etc. geht auch in einer Schüssel und muss nicht einzeln verpackt sein.

• Sehr freundliches und entspanntes Personal. Auch ein "Absackergetränk" an der Bar um 24:00 Uhr war noch möglich - dies erledigt dann die Security mit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Hallo liebe Steffi, wir hoffen, du hattest ein tolles Wochenende? Ein riesiges Dankeschön für diese ausführliche und gute Bewertung schicken wir dir und freuen uns total! Wenn du auch mal ein Zimmer in Hamburg oder Bremen brauchst, melde dich bei uns. Hier würde es dir in unseren Hotels sicher auch gefallen. Und Sparfüchse buchen am besten auf unserer Website. Denn nur hier bekommst du dein Designzimmer am günstigsten. Garantiert. Wir freuen uns auf dich! Herzliche Grüße, dein Team prizeotel