- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht zu empfehlen – enttäuschender Aufenthalt mit inakzeptablen Vorfällen Ich hatte mich sehr auf meinen Aufenthalt im Beach Safari Resort Marsa Alam gefreut – leider wurde ich massiv enttäuscht. Im Folgenden die wichtigsten negativen Vorkommnisse, die sich während meines Urlaubs ereignet haben: 🔴 Unprofessionelles Verhalten des Personals Beim Einrichten meines Zimmersafes forderte der Security Manager fünfmal direkt und durch eindeutige Gesten Trinkgeld – ein unangemessenes und übergriffiges Verhalten, das man von einem seriösen Hotel nicht erwarten sollte. 🔴 Ungeeigneter Flughafentransfer & Taxi-Abzocke Beim Check-out bat ich die Rezeption, mir ein Taxi zu rufen. Stattdessen erschien ein Tauchlehrer mit einem privaten PKW, der mich für 30 € fahren wollte – ohne Taxameter, ohne Lizenz. Ich fühlte mich unsicher und nicht ernst genommen. 🔴 Drohung mit Polizei & körperliches Festhalten Beim Auschecken wurde ich plötzlich festgehalten, weil das Hotelpersonal eine interne Rückfrage mit der Reiseagentur offen hatte. Es wurde mir sogar vorgegaukelt, dass die Polizei gerufen wird, obwohl ich weder etwas zu verbergen hatte noch irgendein Fehlverhalten vorlag. Diese Eskalation war absolut unangemessen, entwürdigend und traumatisierend. 🔴 Unzureichende Kommunikation & kein Beschwerdemanagement Trotz mehrfacher Hinweise auf die genannten Missstände wurde keine adäquate Reaktion vom Hotelmanagement gezeigt. Auch nachdem ich mich direkt an die angebliche Leitung wandte, passierte: nichts. Nur oberflächliche Ausreden und Schweigen. Der "Hotelbesitzer", mit dem ich sprach, stellte sich später als lediglich der Restaurantleiter heraus. 🔴 Internet nicht nutzbar Das WLAN war extrem instabil oder überhaupt nicht verfügbar. Selbst einfachste Funktionen wie E-Mails checken oder eine Nachricht verschicken waren teils unmöglich – absolut nicht akzeptabel im Jahr 2025. Fazit: Was als Erholungsurlaub geplant war, wurde zu einem stressigen, respektlosen und zutiefst enttäuschenden Erlebnis. Wer auf Sicherheit, professionellen Umgang und transparente Abläufe Wert legt, sollte dieses Hotel meiden. Ich habe den Aufenthalt abgebrochen und auf eigene Kosten in ein höherwertiges Hotel gewechselt – ein Schritt, den ich jedem Gast in dieser Lage empfehlen würde.
Jeden Tag das gleiche - bei Stromausfall über mehrere Stunden bei Temperaturen um 40 Grad auch nicht unbedenklich
Ich hätte mir die Cola auch noch selber gezapft um den aufdringlichen Fragen und Blicken des Personals zu entgehen
Fernab von gesitteten Verhältnissen, Moral oder Standards
Sexuell übergriffige Animation mit Darstellung von Shows auf Kindergarten-Niveau Laute Disco Musik ohne Gäste
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |