Artur (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Stressigster Urlaub

Wir sind als Paar hierher vereist, weil die Bewertungen auf holidaycheck sehr gut waren. Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass uns ein dreckiges Zimmer zur Verfügung gestellt wurde. Das Badezimmer, sowie der Fußboden wurden nie gereinigt. Wenn wir barfuß gelaufen sind, hatten wir immer schwarze Füße. Dazu kommt, daß Klimaanlage nicht funktioniert. Trotz der bitte um Reparatur, hat sich nichts geändert. Außerdem war das Personal häufig sehr unfreundlich. Einige Außnahmen hat es allerdings schon gegeben, die uns den Urlaub doch erträglich gemacht haben. Besonders nervig empfanden wir die Skamer, die uns immer wieder aufs Neue am Pool genervt haben. Trotz mehrfacher Absage, haben sie nicht aufgehört. Dazu kommt, dass verhandelte Preise, für z.B. eine Massage, nach der Dienstleistung geändert wurden und wir lange herum diskutieren mussten, um bei dem vereinbarten Preis zu bleiben. Zuletzt wurden wir nicht darüber informiert, dass wir beim CheckOut um 12 Uhr wieder Geld bezahlen müssen, um weiterhin essen und trinken zu dürfen. Da unser Transfer erst um 21 Uhr gekommen ist, waren sehr vor den Kopf gestoßen. Auf unsere Beschwerde wurde wieder sehr unfreundlich reagiert. Der Hotelmanager meinte, wir hätten uns ja einfach ein neues Hotel suchen sollen. Als wir ihn fragten, wo diese Information zu finden sei, konnte er mir nichts zeigen. Alles in allem handelt es sich um eine nette Hotelanlage mit schönem Strand und er Möglichkeit zu schnorcheln. Aber die Unfreundlichkeit und das entgegengebrachte Unverständnis haben unseren Urlaub sehr überschattet. Wirklich schade, denn wir hatten uns sehr darauf gefreut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Artur