Traumhafter Familienurlaub – besonders dank der lieben Lara 🌞 Wir waren im Juni 2025 für eine Woche im Protels Crystal Beach Resort und können nur sagen: Wir haben uns richtig wohlgefühlt! Die Hotelanlage ist großzügig, sauber und liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser – ideal zum Baden und Schnorcheln. 🐠🏖️ Unser Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Die Klimaanlage lief einwandfrei – bei den Temperaturen ein absolutes Muss. Das Housekeeping war immer freundlich und hat täglich ordentlich sauber gemacht. Das Essen war in Ordnung – nicht besonders abwechslungsreich, aber geschmacklich völlig okay. Vor allem beim Frühstück und Abendessen haben wir eigentlich immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht und freundlich. Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam – allen voran die deutsche Kinderanimateurin Lara. Sie hat sich mit so viel Herz und Engagement um die Kinder gekümmert, dass wir als Eltern einfach nur dankbar sein können. Unsere Kinder waren von ihr begeistert und wollten am liebsten den ganzen Tag bei ihr verbringen. 🧡 Sie hat sich für jedes Kind Zeit genommen, war liebevoll, kreativ und hat immer für strahlende Gesichter gesorgt. Ein echtes Highlight und ein absoluter Glücksgriff für das Hotel! Die Lage des Resorts ist etwas abgeschieden, was man wissen sollte – für uns war das aber eher ein Pluspunkt, weil wir wirklich zur Ruhe kommen konnten. Für Ausflüge oder Shoppingtouren sollte man vorher Transfers einplanen, aber das war gut machbar. Fazit: Ein schöner, entspannter Familienurlaub in toller Lage – mit kleinen Abzügen beim Essen, aber einem ganz großen Plus durch das liebevolle Kinderprogramm. Ein riesiges Dankeschön an Lara – durch dich wurde dieser Urlaub für unsere Kinder unvergesslich! 💛 Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lysann |