Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Dschungelcamp will ist hier genau richtig

Sehr schlecht

Wenn man auf Abendteuerurlaub und schlechte Ausreden steht, ist man hier richtig. Ich war anfänglich von den Kritiken schon nicht begeistert, aber man macht sich ja gerne selbst ein Bild. Schon bei Ankunft wurde man nicht sehr herzlich empfangen. Wir hatten scheinbar Glück mit dem Zimmer, dass direkten Meerblick hatte. Aber das war es auch schon. Die Pools waren grün und teilweise richtig widerlich. Vom Hygienekonzept und Pappbechern in Masse halte ich auch nichts. Das schlimmste Hotel in dem ich je in Ägypten war. Da möchte man nur die füsse in die Hände nehmen und rennen Wir hatten in einer Woche massiv oft Wasserausfall. Sprich kein Duschen und vom Duft der öffentlichen Toiletten wollen wir erstmal gar nicht reden. Desweiteren verfügt das Hotel über keinen Notstrom Agritat. Also das mal der Strom hier unten ausfällt kennen wir ja & waren erst entspannt. Nach dem dann einmal der Strom von 15 Uhr bis morgens 7.30 und ei mal der Strom von 14.45 bis 8.45 weg war, wollten wir einfach nur rennen. Abendessen bei kerzenschein und zum Zimmer mit Handylicht. Mehrere Gespräche mit dem Managment haben nicht viel gebracht und man wurde vertröstet, dass sie ja an dem Problem Arbeiten. Das ist jedoch kein Problem, dass ist eine absolute Frechheit und nicht hinnehmbar. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht aber das reicht einfach nicht um über die MASSIVEN Probleme hinweg zu sehen. Wir haben für die letzte Woche das Hotel gewechselt und sind mehr als glücklich. Bitte lasst euch von den guten Rezensionen nicht in die Irre führen. Man wartet eigentlich immer nur auf die nächste Katastrophe & das ist kein Urlaub, es sei den man steht auf Abendteuer. Das schlimmste ist eigentlich, dass wir wie wir gingen massiv von den Managern belästigt wurden Um dort zu bleiben.

• Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Kein Strom keine Klima. Bei 30 Grad in der Nacht schlecht. Kein Strom kein Licht und Wasser im Bad Kein funktionierender Safe trotz mehrfacher bitte

• Service

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Doris

Dear our esteemed guests, Greetings from Protels Crystal Beach Marsa Alam Thank you for your review and for choosing our hotel for your holiday We apology for any inconvenience occurred during your stay, we considered all the points you mentioned, now everything have been improved, the hotel has a new management with a new vision and your satisfaction is our priority. We invite you to come back and to touch the difference. The whole team will be pleased to see you again and we hope that we can meet your expectations. Best regards Hotel Management