Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand2005 ist schon gebucht!

Die Hotelanlage war sehr sauber.Der Baustil des Hotels läd zum wohlfühlen ein. Wir haben gerne im Innenhof gesessen, wo sich alles abspielt(Abendveranstalltungen,Mahlzeiten..Animation usw.) Die Gäste kommen hauptsächlich aus dem Deutschsprachigem Raum. Viele Familien mit Kindern. Pampers wenn es geht in den Koffer Quetschen, sind dort teilweise sehr teuer!!! Wenn nicht ,dann Preise vergleichen und nicht sofort im nächst größerem Laden kaufen!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer und haben uns wohlgefühlt!!! Ein Kinderbett war vorhanden!!Kühlschrank und Mikrowelle waren gut.Den Safe gibts gegen Gebühr war nicht ganz billig , aber ist wohl in jedem Urlaub sinnvoll. Fernsehen mit Deutschen pRogrammen vorhanden...Fernbedienung gegen Gebühr(achtung kann auseinanderfallen) Badezimmer war sauber und schön.

• All Inklusive Angebot fanden wir gut, weil es genug Auswahl sowohl beim Mittag wie beim Abendessen gab.Bis auf 2 Tage hat uns auch alles zugesagt. Es gibt 2 Zeiten für das Abendessen!Mit kleinen Kindern ist wohl die erste zu bevorzugen!! Es kann schon mal vorkommen das es zu kleinen Wartezeiten kommt weil das Auffüllen des Buffets in den Stoßzeiten hätte besser von statten gehen können!!! Aber sonst war alles gut und es war ja zum Glück nicht immer so!!!! Getränke werden selber gezapft und sind natürlich im Preis mit drin!! Cola, Fanta,Bier,Wein,Wasser,Apfelsaft....Bier war lecker Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder Kellner(Bar) ich fand sie hatten es sich verdient.

• Bis auf ein paar wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich, vor allem zu Kindern!!! Aber wer ist schon immer gut drauf, wir sind ja alle nur Menschen!!!! TIP...ein paar Worte Spanisch können Wunder wirken!!!Ich meine nicht "una Cerveza"

• Gut
  • Ca 400 Meter Entfernung zum Strand.Hört sich weiter an wie es ist!!!man hat ja Urlaub und ist nicht in Eile!!!Auf dem Weg zum Strand und in unmittelbarer Umgebung viele Geschäfte zum Bummelln und Einkaufen!!!Aus dem Hotel raus ,dan nach rechts ca 100 Meter schon ist man bei einem großem Supermarkt!!! Nach Calla Millor unbedingt spazieren gehen...ca 20 Minuten, da gibt es eine Kilometer lange Promenade mit vielen Geschäften....Luft und Sonne genießen...hier lässt sich auch mit Blick aufs Meer etwas leckeres essen und trinken. Wer nicht zurück laufen will, der kann von hier auch mit dem Taxi wieder zurück fahren für ca 7 € , der Taxifahrer hat den Kinderwagen in den Kofferraum gepackt und in 5 Minuten waren wir wieder im Hotel.

Wir haben aufgrund unserer Tochter nicht großartig am Animationsprogramm teilgenommen,und man wird auch nicht genötigt. Abends ca 18:30 Uhr gibt es die Kinderdisco wo die Kinder mal so richtig aufdrehen können!! War schön und mit Liebe gemacht!!! Es gibt einen Fitnessraum den ich nur von außen gesehen habe. Internet gibt es gegen Gebühr...zum Informieren reicht das aus. Am Strand waren wir nur 3 mal und fanden Ihn auch ganz nett, nur die Liegen und Schirme fanden wir zu teuer!! Am Hotelpool ist es auch schön gewesen da waren sie umsonst , allerdings sind wie immer die besten Plätze dauerbelegt!!!Handtücher gibt es gegen Kaution und können getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Maik