Wir sind dieses Jahr zum 7. Mal in diesem Hotel gewesen und wussten, worauf wir uns "einlassen". Die Entfernung zum Flughafen ist ok, man ist nach ca. 1 Stunde im Hotel. Die Lage ist toll, man kann abends durch die Geschäfte bummeln, oder an der Strandpromenade spazieren gehen. Die nächsten Ortschaften sind fußläufig erreichbar oder auch mit den Fahrrädern, die man kostenlos ausleihen kann.
Ich hatte mit meiner Tochter ein Appartement und was soll ich sagen, es war super, die Betten waren angenehm, wir hatten zu zweit immer ausreichend Handtücher und es war sauber. Auf unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir waren im 3. Stock, Landseite. Genau so war das von uns gewünscht.
Also wer hier rummeckert, dem ist nicht zu helfen. Das Essen war warm, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben das noch nicht anders erlebt. Bzgl. des Kinderbüffets: keiner zwingt die Eltern, ihren Kindern ständig nur Pommes oder Nudeln zu geben. Am "Erwachsenenbüffet" gab es Fleisch und Gemüse, durchaus kindertauglich (meine Tochter ist 6), oder beim Showcooking sich was braten zu lassen. Wir waren immer satt und es war einfach gut. Danke hierfür. Klar, die Atmosphäre im Speisesaal war laut. Aber wenn man seine Kinder nicht im Griff hat und diese permanent schreien, weinen, Sachen durch die Gegend werfen, sollte man sich vielleicht überlegen, nicht mit solchen in Urlaub zu fahren. Es gab auch Familien mit 2 und mehr Kindern, da ging es richtig schön gesittet zu. Auch das geht mit ein bisschen Mühe elternseits ;-)
Die freundliche Begrüßung bei der Ankunft, die überaus netten Kellner und Zimmerdamen. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Zur Begrüßung bekamen wir sogar jeweils eine Flasche Sekt mit Gläsern aufs Zimmer, die wir dann genüsslich getrunken haben. Das Personal im Restaurant war sehr nett, was man von manchen Gästen nicht unbedingt behaupten kann. Überwiegend deutsche Gäste, viele davon mit extrem schlechten Manieren. Wir haben in das Hotel, da hatte es gerade am Tag vorher aufgemacht. Wir waren ca. 30 Gäste. Uns hat es an nichts gefehlt. Danke an das ganze Team!!
Wir fanden die Freizeitangebote gut. Minigolf, der Wasserpark, die Tierfarm, den Miniclub. Klar, für Eltern, die ihre Kinder abgeben wollten (und davon haben wir genug beobachten können) war das unzufrieden stellend. Meine Tochter hat zwei Mal bei der Betreuung nachmittags mitgemacht, es wurde gemalt, Boule gespielt und Fußball. Die meiste Zeit wollte ich jedoch selbst mit meiner Tochter verbringen. Die Minidisko wurde allerdings zum Schluss echt anstrengend, was schade war. Es ist ausdrücklich untersagt, dass Kinder auf der Bühne rumturnen, einigen Eltern war dies aber egal, sie waren mehr mit Cocktails beschäftigt, als damit, auf ihr/e Kind/er aufzupassen, dass sie nicht von der Bühne segeln. Die Animateure sind zum Animieren da, sie sind keine Babysitter!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina J. |