Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maximilian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Achtung, gesundheitsgefährdernde Zimmer, modrigen

Schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir hatten ein Zimmer wo sehr modrig gerochen hat. Nach 2 Tagen konnten wir da nicht mehr schlafen, meine Frau reagiert sehr stark auf Schimmel und hat in der 2 Nacht ihre Notfallmedikamente gebraucht. Wir forderten sofort ein anderes Zimmer an. Den ganzen Tag hat man uns vertröstet, wir hatten an dem Tag ein Auto gemietet, was natürlich dann nicht bewegt wurde. Stockflecken am Bild über dem Bett waren auch im Zimmer das wir danach bekommen haben und das Zimmer roch seht stark nach Raumspray. Auch dem Reiseleiter haben wir dies gemeldet, er sah darin kein Problem. Kein Servies, keine Entschuldigung, einfach nichts. Wer abgefertigt werden will , kommt genau hier her.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Maximilian

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen Ihren Erwartungen entsprach. Der kleine Feuchtigkeitsfleck wurde inzwischen beseitigt. In Mallorcas feuchtem Klima kann so etwas manchmal vorkommen. Wir möchten Gäste ermutigen, am Anfang des Aufenthalts auf Probleme hinzuweisen, damit wir sofort reagieren und den Aufenthalt verbessern können.