Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Babyurlaub mit Eltern

Wir hatten ein schönes Hotel mit 3 Häusern und einem großen SwimmingPool in der Mitte. Es geb für mich auch ein ganz warmes Hallenbad. Eine Poolbar wo ich Mittags mein Essen bekam und es sehr viele Kinderstühle gab. Für den Internetpreis 399,- pro Person super

• Habe ein tooles Kinderbett umsonst erhalten. Ausserdem gab es getrennte Klimaanlagen für die Zimmer

• Ich habe ja meine Gläschen und Brei bekommen, aber das Weißbrot war auch nicht schlecht. Sonst war die Auswahl nicht so toll und auch das Nachfüllen hat nicht immer geklappt. Mittags wars wie bei Mc.. . Getränke hat man sich auch selber holen können deshalb gings auch immer ganz flott.

• An der Rezeption waren alle freundlich zu mir und haben mit mir gelacht. Am liebsten hatte ich die Putzfrau (auch wenn sie nur spanisch reden konnte) Im Restaurant waren alle im Stress und waren nicht so lieb. Abends war Kinderdisco und obwohl ich noch kein Jahr alt bin durfte ich immer mitmachen. Meine Eltern sagten bei der Animation hätten sich alle angestrent aber so toll wars dann nicht, aber irgendwann hat Fussball angefangen.

• Das Hotel lag etwas am Rand des Ortes direkt neben einem großen Supermarkt. Zum Strand bin ich 5 Minuten mit meinem Kinderwagen gefahren. Dort gab es Liegen zum mieten aber auch viel Platz für meine Strandmuschel. Abends bin ich immer an der Promenade auf und ab gefahren

Es hatte immer genügend Liegen auch wenn der typische Tourie schon kurz nach 7.00 seine Liege reserviert hat. Schade war dass dies auch mit den fahrrädern mit Sitz für mich gemacht wurde (auch wenn diese dann mittags immer noch rumstanden) Ganz toll fand ich das Kinderparadies und meine Mama das Biomar (kostet was) Ausserdem hatte es unmengen von Kindern mit denen ich "spielen" konnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Fabian