Die Anlage ist ziemlich groß,aber doch gut überschaubar. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt 5 Stockwerke und 5 oder 6 Lifte. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Hausmeister sind jeden Tag auf Kontrollgang. Das Hallenbad ist klein aber fein. Wir waren all inclusiv Gäste. Deutsche Gäste waren in der Mehrzahl, Engländer, Holländer und Schweizer Landsleute waren auch vertreten. In der ersten Woche waren mehr Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern dort, in der zweiten Woche war Pensionistentreffen. Neben der Rezeption, gab es TV, sowie 2 Computerplätze mit Internetanschluß (10 min = 1€). Hinter dem Hotel sind zwei große Abenteuerspielplätze. Die Kinderbetreuung und Animation war super, deshalb ist das Hotel für Fam. mit Kids ganz toll. Im Club, hinter dem Hotel gibt es super Fahräder kostenlos für Hotelgäste auszuleihen. Tennisspieler kommen auch auf ihre Kosten. Meine Frau braucht für längere Spaziergänge einen Rollstuhl. Für jemand der ständig im Rollstuhl sitzen muß, ist das Hotel nicht geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wetter war zu unserer Reisezeit ausgezeichnet . Die erste Woche ab und zu mal etwas Regen am Nachmittag, sonst ca. 24 Grad, also gutes Wetter zum wandern. In der zweiten Woche hatten wir ca. 30 Grad und man konnte schon im Pool baden gehen. Unbedingt zum Castel schauen. ( zum Strand dann nach links ca 4km). Man hat eine super Aussicht übers Meer, nach Cala Millor und Sa Coma. Im Castel (eigentlich nur ein Turm den man besteigen kann) befindet sich eine kleine Ausstellung. Gastronomie ist auch vorhanden. Zum laufen einfach schön. Für Faule und die Kleinen giebt vor dem Strand eine Perderanch. Dort kann man sich Pferde ausleihen. Gaudi sind die Eselskarren zum selbstfahren. Die Grauen finden selbst hinauf.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in den letzten Jahren wurde es neu renoviert. Die Zimmer sind ausreichen groß. Die Klimanalage haben wir nicht benötigt, aber sie hat funktioniert (lautlos) .Das Badezimmer ist geräumig, mit Badewanne, Föhn und Spiegel. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Studio mit Mikrowelle, TV (5€ Kaution für die Fernbedienung) , Safe (14€ für 2 Wochen / 5€ Kaution für den Schlüssel) und Kühlschrank. Betten sind bequem. Von allen Balkons mit Wäschetrockner schaut man zum Pool in die U-förmig angelegte Anlage.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Die Qualität war sehr gut. Auch das Essen war ausgezeichnet, reichlich und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Themenabend fürs Essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut. Getränke waren zur Selbstbedienung. Wasser, Cola, Fanta, Sprite, O-Saft, Apfel und Annanassaft. 2 Sorten Wein und BIER ! Neben dem Restaurant konnte man sich tagsüber (bis 18Uhr) die Getränke holen. Auch Kaffee und Tee, sowie Nachmittags einen Snack. Kühltruhe mit Eis am Stiel neben der Poolbar. Trinkgelder, wie jeder möchte.
Sehr nett und freundlich, das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok. Es gibt eine Sanitätsstationim Hotel und ein Arzt ist jeden Abend eine Stunde anwesend. Bei Bedarf wird er geholt. Check in & out ging reibungslos und flott von statten. Eine Wäscherei (selbst ist die Frau o. der Mann) haben wir auch gesehen. (gegenüber den Liften neben dem Restaurant) Nun wollen wir nicht verschweigen, wir waren die ersten Gäste der neuen Saison. Das Hotel war max. zu einem Drittel ausgebucht und das Personal guter Dinge und unverbraucht. Wie es in den Ferien bei vollem Haus aussieht und vieleicht noch gegen Saisonende ???
Das Hotel ist günstig gelegen. Zwar an einer Haupstraße, aber davon bekommt man null mit, weil sich die Zimmer im hinteren Teil der Anlage befinden. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt. Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. In ca. 5min ist man am Stand. Vom Airport zum Hotel sind es ca. 70 min. Taxipreise sind solala. Wir sind zum Castel (4km) gefahren. Hin u. retour 32€ (von der Rezeption vermittelt). Auch Freilandverhandlungen haben uns kein Spielraum gelassen. Die sind sich einig. Parken kann man direkt vor dem Hotel am Straßenrand.
Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Die Animateure veanstalten jeden Tag den üblichen Gaudi. Dart, Bogenschießen, Schufflebord, Quitz und für Fanatiker auch Fitnistraining. Boutiqen gibt es im Hotel keine. Auf dem Weg zum Strand fällt man von einer in die andere.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Michael |