Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! :-)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte August in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Als wir ankamen, waren wir sehr überrascht wie freundlich das Personal war. Die Zimmer waren mit einer Klimaanlage, einem Save, einem Telefon, einem Föhn, einem Kühlschrank, einer Mikrowelle und einem Flachbild-TV ausgestattet. Die Fernbedienung hierfür gab es an der Rezeption gegen eine Kaution von 10,00 €. Dienstag und Donnerstag wurde das Zimmer aus Umweltschutzgründen nicht gereinigt, was allerdings kein Problem war. WLAN gab es im Rezeptionsbereich kostenlos, Benutzername und Kennwort bekommt man an der Rezeption. Das Essen war sehr lecker und es gab in der Woche wo wir waren jeden Tag andere Speisen. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Joghurt, Obst, Crepes und ein Omlett nach Wunsch. Das Mittags- und Abendsbuffet war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viel Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Nachspeisen. Zum trinken konnte man sich sein Getränk aussuchen, es gab Soda, Cola-Light, Cola Zero, Cola, Fanta und Sprite an der Schankanlage. Cocktails, welche aus einem Automaten kamen, konnte man trinken. Für andere Cocktails wie z. B. ein Capirinha musste man 3,00 € bezahlen. Allerdings kenn ich es auf Mallorca nicht anders, dass man z. B. einen Sex on the Beach oder einen Pina Colada aus einem Automaten bekommt. :-) Die komplette Anlage wurde jeden Morgen nass abgespritzt und teilweise auch gewischt. Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Auch der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Das Hotel verfügt über 3 Pools. Ein Kinderbecken, einen Hauptpool und einem Ruhepool. Schade fand ich allerdings, dass der Ruhepool mehr von Familien mit Kleinkindern benutzt wurde. Liegen hat man an allen Pools immer bekommen. Der Hauptpool war ziemlich kalt. Die Aussgehmöglichkeiten in Sa Coma sind nicht berrauschend. Man kann aber nach S'Illot laufen, dort befinden sich Bars und Restaurants. Auch Abends ist hier viel mehr geboten für junge Erwachsene. Auch kann man mit dem Taxi für ca. 6 € nach Cala Millor fahren, dort gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und auch Diskotheken. Die Taxis fahren 24 Stunden. Der Strand war sehr schön. Er war ca. 400 Meter entfernt, welche man aber problemlos laufen konnte. Das Hotel ist soweit super, auch für Pärchen soweit geeignet. Allerdings muss man sich, wenn man Abends im Themenrestaurants essen möchte, bereits schon um 20.00 Uhr anstellen. Es gibt insgesamt 4 Protur Hotels. Es sind also sehr viele Hotelgäste die auch die Themenrestaurants besuchen möchte und es kann gut sein, dass es nach dem Anstehen keine freien Plätze für das gewünschte Themenrestaurant mehr gibt. Man muss dies alles selbst regeln, die Rezeption leitet einen in das Club House, welches nicht direkt am Hotel ist. Den Tierpark kann man nur mit Führungen besuchen. Die Besuchszeiten sind um 10.00 Uhr oder um 16.00 Uhr. Mein Fazit: Super Hotel, gerne wieder! :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot