Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertung gebucht. Allgemein waren wir zufrieden mit dem Hotel. Leider ist auch unsere Tochter nach 5 Tagen an dem Hand Fuß Mund Virus erkrankt und der Urlaub war gelaufen. Aus meiner Sicht darf das Hotel diese Erkrankung nicht verschweigen denn diese ist hochgradig ansteckend. Die Hygienemaßnahmen die getroffen wurden sind absolut nicht ausreichend, zum Beispiel muss der Hochstuhl nach jedem Gebrauch desinfiziert werden wenn so eine Krankheit im Hotel umgeht. Dreimal am Tag reicht da nicht aus. Dies ist der Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr besuchen würden, hätte man uns bei Ankunft informiert hätten wir anders gehandelt. Bei Abreise durften wir dann das Hotel auch nicht an der Rezeption bewerten, da wir nicht zufrieden waren.
Wir hatten ein Apartment, die Größe war gut. Die Möbel waren schon älter aber ich denke gerade wo soviele Kinder sind, bleibt es nicht aus das viele Macken in den Möbeln sind. Die Matratzen waren schon sehr hart aber ein paar Nächte kamen wir damit klar. Die Zimmer werden 5 Mal die Woche gereinigt. Da unsere Tochter krank war, waren wir zwei Tage mittags auf dem Zimmer und so wurde einfach an unserem Zimmer vorbeigegangen und es wurde 5 Tage lang nicht gereinigt. Gerade bei so einer Erkrankung wäre es wichtig gewesen.
Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei und wer nicht satt geworden ist , selbst Schuld. Wer etwas anderes erwartet der muss ein Hotel im höheren Preissegment buchen.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Leider wurde mit der Hand Fuß Mund Erkrankung sehr ignorant an der Rezeption umgegangen. Es wurde gesagt die Kinder hätten sich alle bereits am Flughafen infiziert, was ich für ausgeschlossen halte.
Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, der Strand ist sauber und relativ flach ideal für Kinder. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 h gedauert.
Der Splash-Pool war super für kleinere Kinder leider konnten wir diesen nur 4 Tage nutzen. Auch der Paradis-Park war super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Simone |
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht maximal geniessen konnten, da Ihre Tochter erkrankt ist und hoffen, dass sie sich nun mittlerweile wieder gut erholen konnte. In der vergangenen Woche sind einige Kinder an der Hand-Fuß-Mund-Krankheit während des Aufenthaltes erkrankt. Es handelt sich um eine Viruserkrankung die gleichzeitig in verschiedenen Hotels Mallorcas bei deutschen Urlaubern aufgetreten ist, daher liegt der Verdacht nahe, dass die Erstverbreitung bereits während der Anreise geschah. Vom Hotelmanagement wurden selbstverständlich sofort nach Bekanntwerden des ersten Falls die von der europäischem ECDC empfohlenen Präventiv- und Bekämpfungsmassnahmen eingeleitet, wie unter anderem die kontinuierliche Desinfektion von öffentlichen Bereichen, Fahrstühlen, Schaltern, Türgriffen, Kinderhochstühlen etc., Bereitstellen von Desinfektionsgel in öffentlichen Toiletten und Restaurant, Aufstellen von Informationsschilder usw. Infektionskrankheiten dieser Art können neben Hotels auch in Flughäfen, Kindergärten, Schulen... eben überall wo viele Personen bzw. Kinder zusammen kommen, übertragen werden. Eine Erkrankung während des Urlaubs ist sicherlich beschwerlicher als Zuhause im gewohnten Umfeld, aber unser Mitarbeiter-Team von Putzkraft über Kellner, Rezeptionist und Management stehen den Gästen jederzeit unterstützend zur Seite. Seit einigen Tagen wurden glücklicherweise keine Neuinfektionen mehr verzeichnet. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne unter protur@proturhotels.com oder Tel. +34971587662 bereit.