Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich! Die Animation ist super. Das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab selbst in der Hauptreisezeit keine Probleme eine liege am Pool zu bekommen. Für Familien gibt es wirklich eine Menge zu bieten.
Die Zimmer waren ok. Es war sehr sauber aber ich Gaube die Zimmer werden im Winter alle renoviert. Aber wir waren auch da zufrieden
Das Abendessen war wirklich super da hat jeder was gefunden. Alternativ gibt es ja noch viele Themen Restaurants die wir aber gar nicht genutzt haben. Das Frühstück war ok. Normaler Standart. Die Kuchenauswahl am Nachmittag könnte besser sein auch gab es wenig snacks für zwischendurch. Wobei es immer Eis gab das sehr lecker war. Und eigentlich ist man ja auch immer satt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Weg zum Strand ist nicht weit. Wir hatten einen Tag Quallen aber selbst da hatten unsere Kinder spass. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte zum bummeln und in ein paar Minuten ist man auch in cala Millor. Da kann man sehr gut einkaufen gehen.
Wir konnten gar nicht alles nutzen. Es gan so viele Angebote. Das Animationsteam ist klasse! Vielen Dank noch mal :-) sie sind sehr nett aber nicht aufdringlich. Manche Angebote müssen bezahlt werden aber dazu sind wir gar nicht gekommen. Wir waren die meiste Zeit im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lissa |