Dominic (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.

Gut

Hallo zusammen, wir waren heuer das erstemal in diesem Hotel gewesen. Es war echt sehr schön. Kommen gerne wieder. Ich war überrascht und meiner Kleinen Tochter hat es sehr gut gefallen. Die Minidisco war auch toll und die Preise am Strand waren OK. 2 Liegen einen Schrim mit Save für 16 Euro am Punkt 2, Top.

• Gut
  • Die Zimmer waren für das Alter des Hotel´s nocht gut. Aber es wird ja Heuer im Winter Renoviert und da sind wir schon gespannt drauf. Die Betten sind auch noch sehr gut und etwas Hart aber man gewöhnt sich ja an alles :-)

• Gut
  • Die waren immer auf Zack und manchen ging es nicht schnell genug, aber man muss sagen bei den mengen von Leuten einfach mal ein Lob an den Service. Ich sagte immer wenn sich manche Beschwerten, man sollte es besser machen. Ich fand es gut und im Urlaub hat man auch Zeit. Aber es ging immer Flott beim Abräumen und Auffüllen.

• Es war echt klasse. Sie haben dir alles erfüllt soweit es geht und auch echt recht schnell. Kinderwagen Leihen im Hotel etc. Ein Lob dafür. An unserer Anreise am Montag 12.8.19 war am Nachmittag der Hauptpool gesperrt, da Junge Leute durch einen Internetaufruf viele Hotel in Sa Coma zu Schaden. Damit man in den Pool seinen Kot macht. Viele Beschwerden sich darüber beim Hotel, aber man muss auch ehrlich sagen, was kann da das Hotel dafür wenn durch einen Aufruf so 2 Jungendliche in den Pool machen und das noch COOL finden. Finde ich blöd. Die sollten sich Schämen dafür andere Ihren Urlaub zu versauen. Aber das Hotel hatte dann Aufpasser etc hingestellt und die dann am Dienstag erwischt. Danke nochmal dafür, ab dann war auch Schluss und Ruhe und jeder konnte von Früh bis spät in den Pool.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Gut. Es liegt nur 300m vom Strnad entfernt. Es sind genug Supermärkte etc. dort, wo man was für den Strand Kaufen kann. Auch mit den Taxi nach Cala Milior ist es günstig 5,65 Euro und schnell. Einfach an der Reception buchen, 10 min vorher, Klasse. Mit den Bus sind wir vom Flughafen 1Std 10 min gefahren das ging. die zeit ging schnell rum.

Für Kinder war es echt scher schön auch für uns Erwachsene. Minigolf etc. Da findet jeder was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019