Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandEinmal - und nie wieder!

Eher schlecht

Gute Lage, 300 Meter zum Strand. Viele Familien mit vorwiegend kleinen Kindern, daher sehr wuselig. Zwei Kinder-Pools, ein Spielplatz und ein großer Pool.

• Das Zimmer war recht groß. Der Balkon klein, aber ausreichend. Die Zimmerreinigung war unzureichend. Trotz Reklamation, dass Ameisen im Zimmer sind, wurde nicht am gleichen Tag Abhilfe geschaffen. Oft wurde nur gefegt und nicht gewischt. Die Tische wurden nicht geputzt, obwohl sie freigeräumt waren. Im Badezimmer wurde das Waschbecken zwar innen gewischt, aber nicht die Umrandung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig. Die Auswahl der Speisen war überschaubar. Fleischgerichte waren kaum genießbar, weil meist "tot gebraten". Das Fleisch war zäh und von schlechter Qualität. Es gab wenig Gemüse. Häufig musste man sich als Erwachsener am Kinder-Buffet bedienen, um etwas Essbares zu finden. Die Cocktails an der Bar waren ungenießbar. Auch die Cocktails mit Aufpreis schmeckten nicht.

• Schlecht
  • Das gesamte Personal - mit wenigen Ausnahmen - wirkte gestresst und unfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Simone

Danke für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre vorgebrachten Kritikpunkte zu Herzen um zu schauen, wo wir besser werden können. Ihnen die besten Grüsse vom Protur Badia Park Team.