Schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer und Appartments sind um den innenliegenden Pool auf 3-5 Stockwerken. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, gegen eine Kaution erhält man Handtücher, Fahrräder, Fernbedienung u.s.w. Außer wenigen Niederländern waren es deutsche Gäste. Auch für Behinderte meines Erachtens geeignet. Telefon vom Hotel aus kostet ca 50 Cent pro Minute. Dies ist meines Erachtens aber nur geringfügig teurer als von der Telefonzelle aus. Der Bus vom Flughafen Palma aus braucht gut eine Stunde. Wir mussten recht lange warten (> 30 Minuten) , bis der Bus von Palma aus auch losfuhr,
Ich hatte Single mit Kind, da ich nur mit einem meiner Kinder dort war. Zimmer war groß genug. Im Bad wäre mir eine Dusche lieber als die Wanne gewesen, ansonsten aber gefällig. Es gibt im Zimmer einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Brauchte ich zwar nicht, mit kleineren Kindern aber sicherlich sehr angenehm. Fön ist vorhanden.
Alles in Buffetform. Geschmacklich ausgezeichnet. Es gibt viele Essen mit Fisch und Meerestieren, Liebhaber kommen auf ihre Kosten. Jeden zweiten Tag gibt es Mottobüffets. Es gibt immer frisches Salate und frisches Obst (Melonen, Ananas, etc.) Kaffes ist etwas dünn, mir hat der Kaffee an der Poolbar besser geschmeckt. Wer es mag kann immer ab 15.30 Uhr auch Torten essen
Personal sehr freunlich. All Inclusive beinhaltet wirklich auch ein großzügiges Getränkeangebot. Man wird immer an der Pool- oder Hotelbar schnell bedient. Man sollte trotz all Inclusive ab und an auch ein Trinkgeld geben, die Leute haben es verdient. Die Zimmer werden 5 x in der Woche gereinigt, zweimal also nicht.
Hotel liegt an einer mäßig befahren Strasse. Die Zimmer sind aber nach hinten raus, so dass man vom Verkehr nichts mitbekommt. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. In kurzer Empfernung ein großer Supermarkt, ein überzeugender Spielplatz, eine 54 Loch Minigolfanlage. Im Ort Sa Coma meines Erahens mehr Engländer als Deutsche. Zum bekannteren Cala Millor ca. 3 Kilometer, mit Fahrrad problemlos ereichbar.
Deutsche Animateure, 3 Herren, 4 Damen, allesamt engagiert, freundlich und nett. Programm immer von 10:15 bis 12:30 und von 15:15 bis 18:00 Uhr. Abendprogramm wird von den Animateueren gestaltet, erst Kinderprogramm, dann ab 21:30 Uhr Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Andreas |