Große Anlage, die viel Paltz bietet und in der Nebensaison, dadurch auch Rückzugsmöglichekiten bietet, wenn einem der Trubel zu viel wird oder kleine Kinder mal eine Verschnaufpasue benötigen. Gäste vorwiegend Deutsch, worauf auch die Animation abgestellt ist. Hotel ist sauber, und die Leistungen mehr als ausreichend. Ich würde dieses Hotel Familien mit Kindern im Alter von 0 - 10 Jahren in der Nebensaison bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Appartments für 2-4 Personen mit Bad/WC/Fön, sep. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Minikühlschrank, TV, Mikrowelle, Tisch, Stühlen, 2 Schlafsofas (diese waren etwas ältlich), im Zimmer zwei große Kleiderschänke und ein Safe sowie der Balkon mit Gartenmöbeln waren ausreichend groß und gepflegt.
Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, sind aber vor Ort. Das Büffet war mehr als ausreichend gestaltet. Zum Früstück, gab es alles erdenkliche von kalter Kücjhe (suüß und deftig) bis hin zu Pfannkuchen und Eiern in allen Varationen, Obst, Müsli usw. Das Mittagessen bestand aus einem üppigen Salat- und Nachspeisenbüffet und Variationen an warmen Speiseb, täglich Fisch. Auch für die Kinder war jeden Tag was dabei (Pommes, Burger und Nudeln gab es täglich, für alle die nicht mal was anderes probieren wollten.) Das Abendessen war analog dem Mittagessen aufgebaut, aber mit anderen Gerichten. Die Speisen war nicht übermäßig gewürzt, so dass die Kinder gut mitessen konnten (viele mögen keine pikanten/scharfen Sachen). Es bestand aber die Möglichkeit für Erwachsene die Speisen nachzuwürzen.
Das Personal war stets freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen/verstanden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
man erreicht in wenigen Minuten zu Fuß den Strand sowie die im Ort gelegenen Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Accessoires, Postkarten, Strandsachen etc.) Nach Calla Millor, kann man laufen oder per Bus oder Rad fahren (Inklusivleistung des Hotels). Auch der nächste Bootsanlaeger ist per Fuß zu erreichen.
Großes Sportangebot ü/Inklusivleistungen und durch Animation, sehr gut hat uns das Tanzangebot gefallen. Es gibt einen Kinderclub, den wir nicht nutzten und natürlich eine Minidisco an 6 Tagen in der Woche (7 wären wünschenswert), die den Kindern große Freude bereitete. Internetzugang, TV-Räume (zusätzlich zum TV in Zimmer) vorhanden. Der Strand war sehr sauber und durch seinen flachen Zugang zum Meer sehr kindertauglich. Die Pools sind sauber und bieten reichlich Platz. Sonnenliegen und Schirme waren für die Nebensaison mehr als ausreichend vorhanden und es gab kein Besetzen mit Badetüchern, wie ich es aus anderen Anlagen durchaus gewohnt war, wir konnten zu jeder Zeit einen Platz bekommen (mittags um 11 Uhr genauso wie nachmittags um 15 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Marion |