Super Familienhotel, schöne Lage in Sa Coma in ein paar Gehminuten zum Strand. Nettes, hilfsbereites Personal! Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich, abends die Shows ok - teilweise wurden diese durch Fremdanbieter gestaltet. Kinderdisco super. Auch die Angebote die man in den Protur Hotels rum um den Badia Park hat sind super.
Wir hatten ein Studio für 2 Erwachsene und unsere 5jährige Tochter. Die Größe war ok, unsere Tochter hat auf dem Sofabett (nicht zum Ausziehen) geschlafen. Der Kühlschrank war etwas laut in der Nacht und abends hat man die Animation auch auf dem Zimmern gut gehört obwohl sie ein Stück weg war.
Das Essen war ok, immer lecker und eine kleine Auswahl. Hier braucht keiner zu sagen es gab jeden Tag das gleiche Essen. Klar einige Basics wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis sowie Pommes gab es immer. Wir haben uns gefreut, dass es einen kleinen Bereich gab wo man draußen Essen konnte und nicht im Restaurant sondern auf der Terrasse davor. Die Kellner waren freundlich und schnell.
In Sa Coma oberhalb vom Strand, Richtung Cala Millor. Zu Fuß zum Strand ist es nicht weit.
Es gab einen großen Pool sowie einen extra Kinder/ Kleinkinderpool daneben. Einen weiteren Kinderpool gab es hinterm Haus. Außerhalb der Anlage - aber zugehörig gibt es einen kostenpflichtigen Aquapark (den haben wir nicht benutzt weil das Wetter nicht mehr danach war), die Natura Farm, einen großen Spielplatz (mit Poolbereich - eingezäunt). Im Nachbarhotel ist eine Minigolfanlage die ebenfalls kostenlos mit genutzt werden kann. Das Animationsprogramm für Erwachsene haben wir nicht genutzt, doch es gibt sowohl direkt im Hotel ein Animationsprogramm als auch außerhalb im Club House für alle Protur Hotels rundrum. Unsere Tochter fand die Minidisco klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tina |