- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie beschrieben ein echt familienfreundliches Hotel. Wir waren 2 Wochen mit unserer knapp 2 jährigen Tochter zu Gast, alle ( von der Putzfrau bis zur Bedienung) waren sehr aufmerksam und freundlich. Die meiste Zeit haben wir an dem kleineren Pool auf der Rückseite des Hotels verbracht, da es dort etwas ruhiger ist und vor allem da dort ein zweites, supernettes Animationsteam unaufdringlich für Unterhaltung sorgt (Tasty Holidays - so sollte für uns Animation aussehen, kein aufgezwängtes Mitmachen). Und Weltmeister sind wir auch mit den Tastys geworden, bequem auf Liegen in lauer Sommernacht und dem Spiel auf großer Leinwand - danke nicht nur für den schönen Abend sondern die 2 Wochen Betreuung an Annika, Selina, Chris und Cem! Beim Essen war für uns alle immer mehr als ein sehr gutes Gericht dabei, jedes Gericht wurde auch immer bis zum Ende nachgelegt. Sehr gut ist auch die Möglichkeit, in den Themenrestaurants für noch mehr Abwechslung sorgen zu können. Ganz toll mit Kind sind die Vielfältigen Angebote für diese, im Hotel und in den gemeinsam mit den 5 Proturhotels genutzten größtenteils bereits inklusiven Freizeiteinrichtungen, da ist für jedes Alter was dabei (z. B. Paradise Park mit Badeparadies und Spielplatz)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut