Wir sind, wie in den letzten Jahren, wieder sehr zu frieden gewesen! Wir ( 3 Familien mit 5 Kindern) können nichts schlechtes über das Hotel sagen, klar gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man ändern könnte, aber wo ist es schon perfekt?! Wer darüber meckert, dass die Zimmer nicht jeden Tag geputzt werden, muss beim Buchen besser lesen und wer putzt schon jeden Tag zu Hause das ganze Haus und bezieht jeden Tag die Betten neu!. Ein besonders Lob ist den Angestellten auszusprechen. Sie sind immer freundlich und zuvorkommend! ( Marga und Jaume ihr seit klasse!) Also, wir werden nächstes Jahr unser 10 jähriges Urlaubsjubiläum im Badia Park feiern!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Wir haben jeden Tag etwas leckeres zu Essen gefunden! Wer da nichts findet, ist selbst Schuld!
Perfekt! Das Personal macht jeden Spass mit ( da springt der Barchef auch mit Schlips und Kragen mit uns in den Pool) !
Der Weg zum Strand ist ok, auch mit 5 Kindern im Schlepptau! Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Wir kennen das Hotel noch als Calimera Hotel! Da war die Animation wirklich um einiges besser, aber es war ok. Wer sich über die Lautstärke am Pool beschwert, sollte halt kein Familienhotel ( Club) mit Animation buchen. Man hat ja auch die Möglichkeit an den Ruhepool zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karina |