- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reisezeit: 01.09.2015 – 14.09.2015 2 Erwachsene, 2 Kinder Ort (Sa Coma): es gibt schönere Orte auf Mallorca, uns wird der Ort nicht wieder sehen Strand: flach abfallend (schön), kurz, schmal Hotelanlage: ganz ok, ein neuer Anstrich und mehr Grün würde nicht schaden, wozu Blumenkästen ohne Blumen auf dem Balkon??? Zimmer: ok (2 separate Zimmer plus Bad, beide Zimmer geräumig und nett eingerichtet, wenig abgewohnt), ordentlicher TV, laute Klimaanlage, schlechter Abzug im Bad, hellhörig) Die Zimmer werden nur an 5 von 7 Tagen gereinigt (Dienstag und Freitag nicht). Personal: jederzeit freundlich und hilfsbereit Essen: Themen Abende: katastrophal (z.B. Indisch ohne ein indisches Gewürz!), TK-Kost, noch nie so minderwertiges Rind-, Schweinefleisch gegessen, Lamm ok, Fisch geht gar nicht (z.B. Seeteufel geschmacklich: schmeckt nach nix, Konsistenz: fällt in sich, noch nie so schlechten Seeteufel gegessen), Gemüse teilweise ok (TK oder weich gekocht), Salat gut (keine Salatsoßen vorhanden, die schmecken), Obst gut Mexikaner: billiges Fastfood Italiener im Hotel: Pizza gut, Rest wie oben beschrieben Frühstück ist ok Gegessen wird im Schichtbetrieb (18:15 – 19:15 Uhr, 19:30 Uhr – Ende) Alle Geräte in der Hotelanlage für die Kinder sind kostenpflichtig (1 EUR), Popcorn aus dem Automaten 2 EUR Kinderhochstühle wurden bestimmt noch nie gesäubert, alles total klebrig/schmierig Empfehlung: keine Empfehlung, da das Essen katastrophal war
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ramon |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern.