Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkinder einen schönen Familien Urlaub gemacht und das Hotel Protur Badia Park hat uns allen wirklich sehr gut gefallen. Gutes abwechslungsreiches Essen, großes Familienzimmer und immer nette Hotelangestellte. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Familienzimmer sind schön groß und gut. Mikrowelle und Kühlschrank sind vorhanden. Es währe gut wenn ein Wasserkocher, für Familien mit Babys noch hinzukommen würde.
Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei . In der Ferienzeit ist es etwas lauter im Restaurant durch viele Kinder, aber es ist ja auch ein Familienhotel . Es gibt ja auch noch 4 Themenrestaurants wo man noch essen konnte .
Alle freundlich und nett, ausgesprochen hilfsbereites Personal mit recht guten Deutsch Kenntnissen!
Die Lage ist gut, da nicht weit zum Strand ca. 10 Minuten mit den Kindern. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort sind auch vorhanden. Am Mittwoch Abend ab 19 Uhr gibt es einen Markt in Sa Coma, auf dem man Schmuck, Bekleidung, Taschen etc. kaufen kann. War eine ganz nette Atmosphäre. Und nicht weit vom Hotel entfernt.
Es gibt eine große Minigolf Anlage in einem schön angelegten Park , einem Fahrradverleih und einen super schönen großen Kinderspielplatz die zum Hotel gehören und kostenlos sind. Eine schöne Poollandschaft gibt es natürlich auch, mit einer Poolbar :-)) Die Animation war sehr gut. Kinderanimation und abends die Kinderdisco waren einfach klasse. Die Animateure haben sich so richtig ins zeug gelegt. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |