Beschreibung stimmt mit dem Katalog überein. Transfair zum Hotel etwa 1 Stunde. Bei Ankunft gab es sogar ein begrüßungs Getränk. Hotel war ausgebucht. Wir haben direkt vom Hotel einen Mietwagen genommen, dies erfolgte ohne Probleme schnell und einfach. Und haben so einige Ziele erreicht, die die Reiseleitung teuer verkauft.
Wir hatten ein Studio, diese war geräumig und modern ausgestattet, jedoch leider zur Hofinnenseite. Dort war es durch die Animation sehr laut. Diese zeigte auch bei einem Gespräch kein Interesse ihr Mikrofon leiser zu stellen. Ansonsten sind die Zimmer mit Badewanne, Mikrowelle, Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Balkon mit Wäschehalter (es ist angebracht sich Wäscheklammern mitzunehmen).
Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten... Aber es war immer etwas zu finden. Abwechslung wurde leider nicht sehr groß geschrieben, denn es gab jeden Tag Nudeln und Pommes. Jedoch wurde auch jeden Tag Fleisch, Fisch, verschiedenes Gemüse, Obst und immer viel Salat angeboten. Wir empfanden das Essen nicht als so schlimm wie von unseren vorrednerern beschrieben. # Mittags gibt es weit aus mehr als wie im Katalog beschriebene "Snacks", denn es waren richtige Menüs. Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) und die Poolbar (Langschläferfrühstück, Mittagessen und Cafe). Ein Kindertisch wird angeboten. Diesen haben wir nur zwei Mal genutzt, aber es waren zu wenig ältere Kinder da. Es waren überwiegened kleine (von 5 Monaten bis 2 Jahre). Kindersitze sind ausreichend vorhanden. Die Getränke (auch Kaffee) stehen von 10-24 Uhr per Selbstbedienung. Für Kinder gab es immer Wassereis und auch zu den Mahlzeiten (Mittag und Abends) gab es drei verschiedene Eissorten.
Bei Ankunft im Zimmer stand schon 1 Liter Milch, Saft und 2 Liter Wasser im Kühlschrank bereit. Das Zimmer war überraschend Sauber und sogar die Toilette war desinfiziert und ebenso die Zahnputzbecher. Alle Mitarbeiter vom Chef bis zur Putzfrau waren sehr freundlich und zuvorkommend. Legt man der Putzfrau trinkgeld hin, so legt diese gleich noch etwas mehr los.
Ca. 10 min. Fußmarsch zum Strand, vorbei an unzähligen Geschäften und Restaurants. Da wird es also nicht langweilig. Sa Coma ist ein ruhiges Örtchen auch die Straße vor dem Hotel bemerkt man nicht. Fahrräder sind gegen 5,-Euro Kaution auszuleihen und damit ist man auch schon mal schnell in 10 min. im nachbar Ort Calla Millor. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle diese zum Safari Park fürt (Sollte man gesehen haben, aber man sollte unbedingt den ersten Bus am Tag nehmen, da um diese Zeit die Tiere gefüttert werden und sogar bis zum Bus kommen. Was schon beim zweiten Bus nicht mehr der Fall ist.)
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Hier bestand auch keine wirkliche Begeisterung bei der Animation, das den Urlaubern gut rüber zu bringen. Man wurde auch nie angesprochen. Da waren wir wirklich schon besseres gewohnt. Bei der Kinderanimation der kleinsten gibt es wirklich nichts zu beanstanden, diese war sehr gut. Auch die Abendanimation der Minidisco kam sehr gut an, da kam auch das Maskotchen Proty, der war sehr beliebt bei unserem Kind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Jana+Marcel und Tom |