- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sa Coma ist ein schönes ruhiges Örtchen in der unmittelbaren Nähe von Cala Mijor. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt und sehr schön. Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal ständig bemüht es den Gästen recht zu machen. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wir sind vom Baby Fergus Club Europa (Paguera) in das Badia Park umgezogen und das war auch eine sehr gute Entscheidung. Es wurde uns ein richtiges Babybett aus Holz zur Verfügung gestellt, eine Mikrowelle gab es auf dem Zimmer sowie auch im Restaurant und die Freizeitaktivitäten sind super auf Kinder ausgerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht bzw war diese noch auf "Heizung" eingestellt. Auf Beschwerde hin wurde uns gesagt das die Zentrale dies steuert und das Hotel selbst kann das nicht umschalten. Dadurch hatten wir nachts 26° im Zimmer was unsere 10 Monate alten Tochter sehr zu schaffen machte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gab sogar ein Kinderbuffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Rezeption oder Restaurant.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur ein paar Meter Fußmarsch zum Strand. Auf dem Weg dorthin mehrer Händler sowie kleine Supermärkte.
- FreizeitangebotGut
Super Splash Pool besonders für die ganz kleinen. Dadurch das das Hotel zur Protur Kette gehört kann mann in den Anlagen der dazugehörigen Hotels alle Aktivitäten nutzen. Es gibt einen Mini Zoo sowie ein riesen Spielplatz, ein Minigolfplatz und noch vieles mehr was wir garnicht genutzt haben.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut