Wir (2 Erwachsene und 1 Kleinkind < 2 Jahre) hatten das Vergnügen, im Hotel „Protur Badia Park“ unseren Urlaub zu verbringen. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert. Von Anfang an waren wir von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Dienstags und freitags findet keine Zimmerreinigung statt, was ich persönlich als überhaupt nicht störend empfinde. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Egal, ob es um Empfehlungen z.B. für lokale Fotografen ging oder um allgemeine Anfragen, das Personal war immer zur Stelle und bereit zu helfen. Die Vielfalt der Freizeitangebote war beeindruckend. Von einem eigenen Wasserpark über eine Naturfarm bis hin zu Fahrradverleih, Kartfahren und Minigolf - hier kam keine Langeweile auf. Besonders für Familien gibt es eine Fülle von Aktivitäten, einschließlich einer Kinderdisco und Animation für Groß und Klein. Das kulinarische Angebot war reichhaltig und frisch, und die Hygiene wurde stets beachtet. Besonders lobenswert war die Kinderstation am Buffet, die auch die jüngsten Gäste glücklich machte. Auch die All Inklusive Getränkekarte ließ für uns keinen Wunsch offen, wir haben immer reichlich zur Auswahl gehabt. Auch können diverse Themenrestaurants genutzt werden mit tollem Essen. Unser Apartment war geräumig und gut isoliert, sodass wir ungestört entspannen konnten. Die Möglichkeit, Poolhandtücher und Sonnenschirme an der Rezeption zu mieten, war äußerst praktisch und zeigte die Aufmerksamkeit des Hotels für die Bedürfnisse der Gäste. Der Strand ist fußläufig entfernt (5-10 Minuten) und der Weg dorthin eignet sich zum bummeln. Insgesamt fühlten wir uns im „Protur Badia Park“ wie zu Hause und würden jederzeit wiederkommen. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen, besonders für Familien, die einen unvergesslichen Urlaub erleben möchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Isabell Martina |