Hotel war insgesamt sehr sauber. Animation und Kinderclub wurden leider nicht beworben und im Hotel selbst war kaum Animation vorhanden. Es wurde immer auf das Clubhouse verwiesen. Dieses war allerdings außerhalb des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren für 4 Personen in Ordnung. Zimmer waren sauber und wurden 5x die Woche gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl und Geschmack waren ok. Jeden Abend wurden zwei verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch gebraten. Themenrestaurants waren enttäuschend für uns. Genau das gleiche Essen gab es auch im Laufe der Woche im Hauptrestaurant. Mehrere Plätze auf der Terasse wären schön. Die etwas entferntesten Plätze wurde sehr wechselhaft abgeräumt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Meist sehr freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Pool war für unser Empfinden etwas kalt. Kinder hat der kleine Kinderpool und der größere Kinderbereich sehr gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Strand war zu unserer Zeit sehr voll. Zum Ende unserer Urlaubs wurde viele Algen angespült. Diese wurden leider auch nicht entfernt. Ansonsten war der Strand und das Meer sehr schön und sauber
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | DANIEL |