Susanne (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in allem eher 3Sterne Stil,da wir allerdings nicht wirklich viel bezahlten stimmt das Preisleistungsverhältnis. Im Spreisesaal sehr laut,und unsauber teilweise,das ist schade denn eigentlich geben sich die Kellner mühe. Sie kommen morgens nicht hinterher das merkt man,es ist teilweise zuviel verlangt wenn man um neues sauberes Geschirr bittet. Poolbar,da ist der Service wirklich schlecht,sie wollen kein Englisch verstehen,von Deutsch ganz zu schweigen.Es kann auch nicht angehen dass nicht einmal der Tisch abgewischt wird,geschweige denn die vollen Aschenbecher stundenlang rumstehen. Morgens um 10 Uhr steht noch alles vom vorabend da,was der MANAGER dann abräumt. Animation: kann ich nichts zu sagen,hat uns nicht interessiert,leider ist es beim Abendessen aber so laut das man sein eigenes Wort nicht versteht,die Minidisco geht ab 20.30Uhr los ab da wird es laut. Zimmer sind vollkommen in Ordnung.Reinigung der Zimmer auch. Rezeption sehr freundlich und immer behilflich wenn es kleinere probleme gibt. Ansonsten ist grad wirklich viel los im Hotel,viele Familien was ich toll finde,allerdings hab ich noch nie sooooo viele Kids auf einen haufen gesehen:-) für Paare die ruhe suchen würde ich abraten das Hotel zu buchen. Essen: Früshtück ist vollkommen ok ausreichend was alles angeboten wird,was das Abendessen angeht fand ich es geschmacklich nicht so toll,oft das gleiche und zu sehr auf Deutsch ausgelegt,finde ich persönlich schade. Allerdings kann man in der näheren Umgebung sehr gut essen gehen. Fazit für uns: eine Woche ok,und wir haben uns gut erholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out