Volker (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandFür Familien mit Kindern (auch Kleine) zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Familien mit Kindern (auch Kleine) zu empfehlen Das Hotel liegt mit anderen Hotels der gleichen Hotelgruppe in einer größeren Anlage. Dort befinden sich auch verschiedene Themenrestaurants, die man als Alternative zum Speisesaal im Hotel nutzen kann. Der Speisesaal ist klimatisiert und angenehm aufgebaut. Durch die Tatsache, dass es sich um ein Familienhotel handelt, ist es aber auch sehr unruhig. Das Essen im Hotel selbst hat allerdings nicht ganz meine Erwartungen erfüllt. Es gab Themenabende die allerdings nur aus dem Grund zu erkennen waren, weil sie angekündigt wurden. Bei einem griechischen Abend wäre etwas Tsatsiki nicht schlecht. Ansonsten waren die Speisen eigentlich immer relativ gleich. Die Salatbar war üppig. Allerdings waren die Salatsaucen nicht genießbar. Es gab aber auch Essig und Öl. Für Kinder gab es immer die obligatorischen Pommes und Nudeln. Am letzten Abend gab es dann auch mal Frisches aus dem Meer. Garnelen und Muscheln gab es sonst nicht oft. Im Allgemeinen gibt es aber über das Hotel nichts zu meckern. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Jungs an der Bar machen einen guten Job. Am besten war das Ani-Team. Die haben sich jeden Tag sehr viel Mühe gemacht, für jeden Gast etwas zu bieten. Was ich aus anderen Hotels noch kenne, ist eine Disco. Die fehlt hier. An einem Abend hatten die Gäste die Möglichkeit zu Tanzen, was auch von vielen Gästen freudig angenommen wurde. Nun zu den Mängeln: Viele gab es nicht aber die Hotelleitung hatte es leider nicht für nötig befunden, das Reservieren der Liegen zu unterbinden. Es gab an jedem Aufzug ein Mitteilungsblatt, dass das Reservieren nicht erlaubt ist und Handtücher bei Zuwiderhandlung entfernt werden. Aber getan hat sich nichts. So war es meiner Familie in den 2 Wochen ganze vier mal möglich am Pool eine Liege zu bekommen. Und jedes mal waren in unserer Umbebung Liegen mit Handtüchern Belegt – aber es kam niemand! Wir sind dann halt die 400m ans Meer gelaufen und haben uns an den sehr schönen Strand von Sa Coma gelegt. (2 Liegen und ein Schirm 10,-€ pro Tag). In diesem Hotel heißt es mindestens um 7:30 Uhr aufstehen und Liege reservieren, sonst geht man leer aus. Da ich das aus anderen Hotels der Calimera-Gruppe nicht kenne, kann ich dieses Hotel auch nicht weiter Empfehlen. Es ist mir einfach zu blöd, mich an diesem Liegenwettbewerb zu beteiligen, wobei dann auch noch 10% der belegten Liegen nicht genutzt werden. Also wenn ihr schon größere Kinder habt oder allein in Urlaub geht, solltet ihr euch ein anderes Hotel suchen. Ansonsten ist es für Familien mit Kindern zu Empfehlen. (Die müssen ja eh früh aufstehen und können dann auch gleich ihre Liegen mit Handtüchern belegen ;-)))))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Volker