Ina (36-40)
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel Ende April 2009, als in Deutschland keine Ferien waren. Es herrschte eine ruhige Vorsaison-Zeit auf der ganzen Insel. Das Hotel bietete sehr viel Programm. Für Erwachsene gab es z. B. Volleyball, Tennis, Gymnastik, Nachmittagsprogramm, Abendprogramm usw. Für Kinder: 2-3 Stunden vormittags und 2-3 Stunden nachmittags Kinderbetreuung, Kinderdisco usw. Die Mitglieder des Animationsteams waren sehr nett zu den Gästen, vor allem zu den Kindern. Alle Programmpunkte begannen immer pünktlich und dauerten maximal 45 Minuten. Obwohl wenige Gäste da waren, hat das Animationsteam das geplante Programm durchgeführt. Das gesamte Personal spricht Deutsch. Es gibt mehrere Kinderspielplätze um das Hotel, Minigolf-Anlage, mehrere Swimmingpools, Hallenbad usw. Alle Anlagen sind sehr gut gepflegt. Wenn man ein Kleinkind hat, kommen einem die Entfernungen zwischen Speisesaal, Spielplatz usw. in der Hotelanlage sehr lang vor. Kleinkinder konnte man im Innenhof wegen dem Schwimmingpool nicht alleine lassen, so konnten wir das Essen draußen nicht genießen. Es gab viel Essen zur Auswahl zu Mittag und am Abend. Alle Getränke waren im Preis inbegriffen. Die Getränke und das Essen holte man sich selbst. Einmal bestellten wir ein Lunchpaket, da wir dort einmal nicht essen konnten. Das Lunchpaket enthielt Wurst, Brötchen, Obst, Hähnchen usw., was für 2 Tage gereicht hat. Als einen besonderen Service schätzten wir den kostenlosen Fahrradverleih von 10. 00 bis 18. 00. Unsere 2 Zimmer waren sehr geräumig und sauber, ein Kühlschrank, ein Safe und eine Mikrowelle waren vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit