Das Hotel macht einen guten Eindruck auf mich und meine Familie. Es ist nicht zu groß und gut übersichtlich und auch die Zimmer sind groß genug. Jeden Tag wurde es gesäubert und Handtücher wurden ebenfalls ausgewechselt. Das gesamte essen ist leider nur Standart gewesen, was auch an der Anzahl anderer Nationalitäten liegen könnte. Falls man alleine ohne kids ist, sollte man doch vielleicht später( nicht in der Ferienzeit) buchen. Denn sonst sind sehr viele KLEINE Kinder da, die Theater machen.
Schon oben erwähnt. Es ist sauber und es wurde auch immer sauber gemacht. -Frische Handtücher und alles riecht frisch.
Das Personal ist gut draufgewesen.Die Rezeption versteht und spricht gut deutsch. Zwar waren die Zimmer immer sauber, doch z,B, die Aufzüge oder der Flur war immer dreckig.(Spiegel im Aufzug mit Fingern verschmirrt). Mein Mann musste ins Krankenhaus, auch das war kein Thema. Der Direktor konnte sofort einen Arzt verständigen, der meinen Mann in das Krankenhaus verwies. Das Krankenhaus ist leider sau dreckig gewesen und nichtmal decken gabs.
Vom FLughafen aus ist es nur ca eine Stunde entfernt. Der Strand ist ca 3 min. entfernt (zu Fuss). Super Orte, wie Cala Millor/Cala Ratjada liegen in der Nähe, wobei man schon in Sa Coma genug Einkaufsmöglichkeiten hat.
Die Animation steht im Vordergrund vom Hotel. Ob man mit Fussball spielen geht oder zum Beach Volleyball, es hat einfach nur spass gemacht. Internet gibt es in der "Lobby" mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bertha |