Viel Angebot für Kinder. Gute Zimmer, bei denen aber die Sauberkeit nicht so gut war. Gutes Essen aber anscheinend Hygiene Mängel, erst bekam unser Kind Durchfall, denn der Papa. Wir hatten aber zwecks der Bewertungen vorgesorgt und Medikamente mitgenommen, dadurch ging es am nächsten Tag wieder. Am Abreise Tag erwischte es nachts die Mama mit Erbrechen und dollen Magenschmerzen was den Transfer zum Flughafen natürlich zur Herausforderung gemacht hat, am Ende Saß sie auf einem Extra Sitz vorn mit Eimer. Bis jetzt 3 Tage später ist keine Besserung in Sicht und nun haben es auch alle zusammen. Was noch erschwerend hinzukommt, wir hatten vorher mit der Reiseleitung und dem Hotel Kontakt, aber der Direktor hatte zu dem Thema nur zu sagen, das es sich um Einzelfälle handelt und alles gut ist. Also das Hotel nie wieder ist schade da sonst ein gutes Hotel.
Sehr gut ausgestattet, sogar Kühlschrank und Mikrowelle. Nur die Sauberkeit speziell im Bad könnte besser sein.
Das Essen war vielfältig und wirklich lecker. Aber anscheinend Hygiene Mängel in der Küche oder Probleme bei der Lagerung, es lässt sich nur spekulieren. Was natürlich nicht sein kann und wir waren schon vorsichtig.
Immer nettes, sehr bemühtes Personal. Das war super
Nicht weit vom Strand ca 8-10 Minuten. Viel für Kinder im Umfeld, Minigolf, 2 Kinder wasserspaß Bereiche, Trampolin, Elektro Autos usw…
Viel für Kinder zu erleben. Sport und Freizeitangebote für erwachsene und täglich Abend Unterhaltung die ist aber meistens nur durchschnittlich. Vorallem Mini Disco ist 7 Tage die Woche immer das selbe gewesen unser Kind wollte auch nur 3x hin.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nico |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns sehr wichtig ist. Wir möchten jedoch betonen, dass gesundheitliche Beschwerden weder vom Hotelessen noch von mangelnden hygienischen Zuständen verursacht wurden, da dies ein sehr wichtiges Thema für Protur Hotels ist und zum Zwecke der Hygiene- und Qualitätskontrolle von einem unabhängigen Unternehmen kontinuierlich Proben genommen werden und hier nichts Auffälliges berichtet wurde. Es handelte sich vielmehr um einen Magen-Darm-Virus, der auch in jedem Kindergarten, Schule etc. in Deutschland seine Runden hätte machen können. Wir hoffen, dass Sie mittlerweile wieder komplett erholt sind.