Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre für Familien

Das Hotel liegt ca. 500m vom schönen feinkörnigen und sehr flach abfallenden Sandstrand. Es ist sehr ordentlich und die Angestellten zu jederzeit und auf vielen Sprachen hilfsbereit. Die Zimmer welche nicht zum Pool zeigen sind am Abend sehr ruhig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind recht hart. Aber nach einem Familientag am Strand schläft man da trotzdem gut. Wir waren zu fünft in einem größeren Zimmer, da dürften aber gerne noch ein paar Quadratmeter mehr sein, wenn man nicht nur schlafen möchte. Die Zimmer weg vom Pool sind am Abend sehr ruhig. Geputzt wird leider nur alle zwei Tage, man sollte also auf wenig Sandverschleppung achten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kurzgesagt, es gibt keine Essenseinstellung die nicht bedient wird. Ob Laktose, Lowcarb oder Gluten, für jeden gibt es was. Das Mittagsbuffet ist recht übersichtlich, aber sollte ausreichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Animation

Immer hilfsbereit und sehr freundlich.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung! Als Aparthotel erfolgt die Zimmerreinigung nicht täglich und diese ist auch so publiziert. Bei einem Hotel dieser Kategorie ist dies entsprechend so vorgesehen und Teil unseres nachhaltigen Konzepts. Unsere Zimmer sind für maximal 4 Personen ausgelegt. Bezüglich der Betten möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir auf Wunsch weiche Topper zur Verfügung stellen. Bitte wenden Sie sich hierfür jederzeit an unsere Rezeption – unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!