Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit wenigen Höhepunkten.

Sehr schönes Hotel mit sauberen und komfortablen Zimmern. (Aparthotel).Gut geeignet für Familien mit Kindern, ebenso für Paare mittleren Alters. Meiner Meinung nach nicht unbedingt für Leute geeignet die Action und Party wollen.Gutes All-Inclusive Angebot.Supermarkt liegt gleich nebenan. Sehr freundliches Personal. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nach meiner Meinung nach ein gutes Hotel für Familien mit Kinder bzw. für Gäste ab mittleren Alters.

• Gut
  • Sehr schöne große und saubere Zimmer mit Klimaanlage,Safe, Fön und Kabel-TV. Safe gegen eine Gebühr und Kaution,TV gegen Kaution.Die Qualität der Betten war ausgezeichnet. Das Badezimmer mit WC sehr sauber und groß genug.( Ich hatte ein Apartment ).

• Quantität und Qualität des Essens sind in Ordnung jedoch etwas Abwechslung in der Menüzusammenstellung könnte nicht schaden. Sauberkeit und Hygiene beim Abendbüffet sind gut, beim Mittagsbüffet, da im freien, zwangsläufig etwas weniger gut. Öffnungs zeiten der Poolbar sowie der Umfang des AI-Angebots finde ich ich mehr als ausreichend.

• Guter Service mit freundlichem Personal das auch gut Deutsch spricht. Kostenloser Badetücherverleih, keine Zimmer Reinigung an Dienstagen und Donnerstagen. Die Tages- und Abendanimation ist nicht schlecht aber auch nicht gerade umwerfend (Etwas Einfallslos, Durchschnitt ). Gute Poolbar, die ausreichend bestückt ist.

• Das Hotel liegt ca. 500-700m vom Strand entfernd. Sehr schöne und saubere Poollandschaft mit genügend Liegen aber es könnten ein paar Sonnenschirme mehr sein. Nach Cala Millor sind es ca.7 km. Sa Coma ist nicht unbedingt der Ort für Nachtschwärmer.

Liegen am Pool sind in ausreichender Zahl vorhanden leider jedoch viele in der prallen Sonne ( einige Schirme mehr wäre gut ). Man muss auch nicht schon um 8 Uhr oder gar vorher eine Liege belegen. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt und schön angelegt. Handtücher gibt es gegen eine Kaution von 5 Euro. Die Animation am Pool könnte etwas mehr sein und war für meinen Geschmack etwas einfallslos. Bei dem Sportangebot ist sicher noch Luft nach oben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Norbert