Wir sind mit unserer Familie (2 Erwachsene, 1 Kind) und einer befreundeten Familie Anfang Juni im Badia Park gewesen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In einigen Bundesländer gab es noch Pfingstferien, das Hotel wirkte nicht sehr überfüllt. Wir haben All In gebucht. Das Essen war mehr als schmackhaft und wirklich reichlich vorhanden. egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Wir sind mit einigen Kilos mehr zu Hause angekommen:-))) Die Liegen durften vor 9 Uhr nicht belegt werden, da vorher die Anlage noch gereinigt wurde. Es waren aber sowieso genügend Liegen vorhanden. In der Hauptsaison scheint dies ein wenig anders zu sein. Siehe Bewertungen in der Hauptsaison. Es waren zu 99% Deutsche Urlauber da. Wir haben noch das Glück in der Vorsaison fahren zu können. Dort geht es in der Anlage gemächlicher zu, Die Tauschbörse fanden wir gut. Man wurde immer mit Zeitschriften versorgt.
Das Mobiliar war zwar etwas älter, aber es gab einen Kühlschrank mit Getränken im Zimmer. Die Zimmermädchen haben sauber gearbeitet. Ein zusätzliches Kopfkissen wurde ungehend gebracht. Die Klimaanlage konnte eingestellt werden. Ab 24 Uhr war es an der Anlage sehr ruhig, das man mit offenem Fenster schlafen konnten.
Wie schon beschrieben fanden wir das Essen im Hotel spitze. Selbst unsere 5 Jährige Tochter, die wirklich pingelig ist, hat das Essen gemocht. Es gab soviel Speisen egal zu welcher Uhrzeit(Frühstück, Mittagessen,Abendessen. Die Getränke wurden zum Teil selbst gezapft, auch der Kaffee. Das ist in Ordnung, Es war ausreichend da. Wenn einmal was leer war, wurde dies umgehend aufgefüllt. Eis für die Kinder gab es reichlich. Der Speisesaal war sauber und ordentlich.
Das Personal war durchweg freundlich. Die Kellner an der Bar, die Zimmermädchen gaben uns sofort ein zusätzliches Kissen und die Zimmerreinigung war ordentlich. Eine Reklamation der Klospülung wurde umgehend behoben.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Sa coma. Der Weg zum Strand war recht nah und gut zu erreichen. Da unsere Tochter aber im Pool schwimmen lernen wollte und dies auch schaffte, blieben wir hauptsächlich in der Anlage.
Die Poolanlage war mehr als ausreichend. Die Liegen gab es en Masse und konnten vor 9 Uhr nicht reserviert werden, da vorher noch an der Poolanlage gearbeitet wurde. Aber wie gesagt, Platz genurg vorhanden. In der Hauptsaison könnte das allerdings zum Problem werden. Da wir das nächste Jahr wieder in der Vorsaison fahren können, werden wir auch dann zufrieden sein. Die Kinderdisco war wegen der Jahreszeit nicht überfüllt. Das sonstige Unterhaltungsprogramm war in Ordnung. Die Animateure geben sich Mühe. Auch wenn die Musik des Mamma Mia Musicals playback abgespielt wurde, war das nicht störend so wie einige Gäste dies bemäkelt haben. Das ist doch wirklich albern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Silvia |