Große Hotelanlage, ca. 230 Zimmer, dennoch weitläufig genug für individuelle Urlaubstage! Die Anlage ist ca. 5 Jahre alt, sehr sauber aber in den Flurbereichen etwas nüchternd aussehend. Überzeugend ist das durchweg freundliche Personal in allen Bereichen. Das Allinclusiv-Angebot war vielfältig und ließ nichts vermissen. In diesem Septembermonat waren viele deutsche Eltern/Großeltern mit ihren Kleinkindern/Enkeln anwesend, jedoch für uns Omas und Opas eine nette Gesellschaft in familienfreundlicher Hotelumgebung. Fahrräder wurden im Hotel kostenfrei -gegen Kaution- bereitgestellt. Das Animationsteam 2005 verdient in jeder Hinsicht ein besonderes Lob. Für alle Altersgruppen waren Angebote dabei. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben. Es ist ein Familienhotel und nicht unbedingt für Singles zu empfehlen. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis gut!
Ordentliche Zimmer mit guter Ausstattung. In unserem Studio war eine Microwelle vorhanden. Genügend große Balkons, alle mit Blick auf den Pool/Innenbereich des Hotels! Meerblick nicht möglich.
Saubere Speiseeinrichtungen. Essen auf der Terasse ist möglich und bietet sich an. Reichhaltiges Speiseangebot! Gegessen wird in zwei Schichten, 18:30 und 20:00 Uhr. Beim Checkin ist die Wahl schon anzugeben! Zwei Themenabende bestimmen die Speisen. Mittagssnack and Mitternachtssnacks sind gut. Trinkgelder können in den jeweiligen Bereichen gegeben werden und werden an der Poolbar mit Glockenschlag gewürdigt!
Ein besonderes Lob gilt dem freundlichen Personal der Anlage. Deutsch wird verstanden. Dass die Zimmer Dienstags und Donnerstags nicht gereinigt werden ist zwar unverständlich, störte aber unsere Urlaubslaune nicht. Badehandtücher sind im Hotel gegen Kaution zu erhalten, bietet sich auch an! Der Zimmersafe kostet pro Woche 14 Euro! Insgesamt ein gutes Serviceangebot!
Der Weg zum Strand beträgt ca 500 m. Die Lage zum Stadtkern ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Die Tranferzeit zum Flughafen ist mit ca. 70 min zu kalkulieren. Zu empfehlen ist eine Schiffsfahrt nach Cala Ratjada. Hin und zurück kostet es pro Person 18 Euro.
Hier gibt es aus unserer Sicht auch nur positives zu berichten. Ruhige Poolanlage, mit Kinderbecken. Schön war festzustellen, dass keine Liegen reserviert werden durften! Das Freizaitangebot für alle Altersgruppen war Spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |