Wir haben das Protur Calimera Badia Park als relativ "kleines" und familieres Hotel empfunden. Die Anlage ist war sehr sauber und gepflegt. Selbst für All in war das Essen gut. Service und Animation waren sehr gut.
Die Appartments mit extra Schlafzimmer sind geräumig und passend möbliert. Es wurden täglich Milch, Wasser und Saft im Kühlschrank wieder aufgefüllt. Fanden wir sehr angenehm. Alles war sehr sauber. Safe ist gegen Gebühr von 14,- Euro.
Im Hotel selber ist halt bei All in Buffet angesagt. Man aber mit Voranmeldung verschiedene Restaurants nutzen. Habes es leider nicht in anspruch genommen... Für All in war das Essen eher gut. Mit den Themenrestaurants würden wir sagen, gut bis sehr gut! Die Auswahl des Buffets war groß und das Essen, ich würde sagen, landestypisch deutsch :-)))
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben eigentlich ständig die Mitarbeiter lächeln sehen. Von der Rezeption bis zum reinigungsservice! Es wurde überall im Hotel deutsch gesprochen, die Animation/der Kids Club war komplett deutsch! Wir hatten um einen Zimmertausch gebeten, da unser erstes Zimmer auf der ruhigen Aussenseite war, wollten aber gerne in den Innenhof schauen, damit wir halt etwas mehr mitbekommen. Ist lauter, aber interessanter! Wurde sofort erledigt und klappte einwandfrei! Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wäscherei und Arzt/Apotheke sind vor Ort.
Leider keine direkt Standlage, dafür aber ruhig gelegen und der Strand ist in 2 Minuten erreichbar (wenn man nicht noch in jedes Geschäft muss...)
Absolut top! Große Poolanlage im Innenhof, kleine Poolanlage hinter dem Hotel, wo Ruhe ist (keine Animation). Wasser ein Traum. Liegen und Schirme waren ausreichend da. Es gab aber natürlcih auch, wie in jedem Hotel, die Badetuch-Urlauber. Ich denke, jeder weiss was ich meine: Der eine kennt sie, der andere fühlt sich jetzt halt angesprochen... Wir hatten das Glück, dass das Meer schon recht war war. Der Strand ist schön und er fällt ganz leicht ab. Ideal für kleine Kinder. Sehr gutes Wasser mit ein paar Algen, die stellenweise halt da sind. Ist ja auch die Natur?!?! Kids Club ist 2 x tgl. für 2,5-3 Std., deutschsprachig und sehr unterhaltsam für die Kids. Unserem hat´s immer Spass gemacht. Kinderdisco ab 20:00 Uhr!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Jan-Peter. |