Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel war in Ordnung

Nettes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, ca. 5- 10min. Viele Familien, wer sich erholen, will wird leider von lauter Musik davon abgehalten. Aber wer Animation gerne hat wird es super finden!

• Zuerst hatten wir ein Studiozimmer 1 Doppelbett und ne Couch für unser Kind. War soweit ok. Möbel schon älter aber noch ok. TV, W-lan, Safe gegen Gebühr, Kühlschrank und Mikro waren vorhanden. Jedoch hatte das Doppelbett ordentliche Bettdecken, die Couch nur ein Laken- brauchen Kinder kein Zudeck? Bad zweckmäßig und sauber. Handtücher ausreichend vorhanden. JEDOCH...hatten wir ein Zimmer zum Innenbereich und das ging lautstärkemäßig gar nicht. Abends laute Musik von den Shows bis nach 23Uhr. An Schlaf war vorher nicht zu denken. Schade gerade als Familienhotel könnte man etwas Rücksicht nehmen denn nicht jeder 3 jährige bleibt bis 11 wach! Wir durften am 3 Tag dann in ein ruhiges Appartment umziehen. Sehr geräumig sep. Schlafzimmer. Gleiche Situation bzgl. der Bettdecken! Möbel in die Jahre gekommen und es muffte sehr aber viel lüften hilft viel :-). Wichtig war hier die ruhige Lage abends. Nochmal Daumen hoch für die Reiseleitung die dies ermöglicht hat!!!

• Ich bin nicht sehr anspruchsvoll aber das Essen war nicht sehr gut. Harte Brötchen am Frühstück inkl. Es gab wenig frisches Obst meist Melone und Ananas. Eis und Getränke gabs zu jeder Zeit. Alles sehr süß im allgemeinen. Speisesaal war groß und freundlich eingerichtet. Themenrestaurant haben wir nicht getestet. Kinderhochstühle vorhanden. Service funktionierte sehr freundlich und zügig. Über das Benehmen mancher Gäste kann man sich jedoch nur wundern!

• Personal spricht fast überall halbwegs gut deutsch ansonsten Englich. Sehr hilfreich und freundlich und immer ein Lächeln für die Kinder!

• Hotel ist mit Mitwagen ca 1h entfernt. Umgebung ist eher schmutzig und lädt wenig zum Flanieren ei . Läden zum Einkaufen und gibts aber genügend. Auch Apotheke und Restaurants findet man in kurzer Umgebung. Strand ist ca 500m entfernt, weicher Sand und flach ideal für Kinder. Die Liegen sind unverschämt teuer. Haben uns ne Sonnenschirm gekauft und waren zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018