Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Familienhotel

Gut

In die Jahre gekommenes „Familienhotel“. Die Zimmer sind zwar annehmbar groß, jedoch schon recht alt. Es roch schon muffig und an einigen Ecken bildete sich Schimmel. Die Matratzen waren eine Vollkatastrophe! Jede Nacht wurde zur Tortur. Das Essen war Ok! Zu den Stoßzeiten war es so voll, dass sie teilweise nicht hinterher kamen. Und das bereits in der Nebensaison! Die Poolanlagen waren schön, jedoch eiskalt, sodass wir sie mit unserer Tochter nicht nutzen konnten Die Liegen waren dreckig und teilweise kaputt. Ebenfalls war das gesamte Hotel sehr hellhörig, sodass das schreiende Kind von nebenan ebenfalls zu schlaflosen Nächten führte.

• Sehr schlecht
  • Steinharte Matratzen, alte Möbel. Muffige Kissen und Decken auf den Sofas.

• Essen war immer ok.

• Das Personal war stets freundlich zu uns und unserer tochter. Von Bedienung kann hier jedoch nicht gesprochen werden, da man sich um alles selbst kümmern musste.

• Strand in ca. 6 Minuten erreichbar. Die Promenade lädt nicht wirklich zum flanieren ein, da lohnt es sich definitiv ein paar Orte weiter zu fahren.

Viele Pools für Klein und Groß. Fahrradverleih (kostenlos!) und andere tolle Aktivitäten. Hier könntest Protur-Kette punkten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihren Besuch. Schade, dass wir bei Ihnen nicht in allen Bereichen punkten konnten. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und bemühen uns, unsere Leistungen zu verbessern.