Das Hotel ist keine typische "Bettenburg" und liegt mitten in Sa Coma mit ca. 400m zum Strand. Da die Anlage mit insgesamt 4 anderen Hotels zusammenliegt verteilen sich die Menschen total gut, sodass man keine Liegen am Pool reservieren muss ;) Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich total lecker, insgesamt darf man bei seinem Aufenthalt 4 Themenrestaurants besuchen (Mexikanisch, Argentinisch, Italiensch und Indisch). Die Animation war sehr gut und man wurde auch nicht "dauerbeschallt". Wirklich ein super toller Urlaub und das Hotel nur zu empfehlen! Im Rezeptionsbereich kann man Wlan kostenlos nutzen. Wir waren allgemein wirklich sehr zufrieden und begeistert und haben uns gut erholt. Wir würden jederzeit nochmals das Hotel buchen und können es nur weiterempfehlen! Im September war das Wetter sogar wirklich noch super um zu baden und auch um Ausflüge zu machen.
Wir hatten ein Appartement gebucht und hatten 2 Räume sowie eine kleine Küchenzeile. Von der Größe her wirklich echt super und geräumig, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren im 5. Stock und hatten eine super tolle Aussicht. Aber Achtung: Wenn man die Balkontür hinter sich schließt, ist man ausgesperrt! Gereinigt wurde 5x die Woche und das immer schnell und trotzdem sehr gründlich!
Wir hatten All Inclusive und das Buffet war immer sehr abwechslungsreich, sodass es nie langweilig wurde. Es gab jeden Abend ein "Themenbuffet", aber man findet hier auf jeden Fall immer etwas. Beim Frühstück kann man sich ein Omelette zusammenstellen und braten lassen. Abends gibt es rohes Fleisch das man auswählen kann und das dann vor einem zubereitet wird. Außerdem gibt es für die Kinder ein "Kinderbuffet". Was ich besonders toll fand: Das Abendessen wird in 2 Schichten aufgeteilt und man bekommt hier einen "Stammtisch". Das Hotel verfügt zusätzlich über 4 Themenrestaurants (Indisch, Mexikanisch, Italienisch und Argentinisch). Alle 4 können im Aufenthalt kostenlos besucht werden (Voranmeldung möglich). An der Poolbar gibt es die typischen Getränke am Automaten (Fanta, Cola, Sprite, Wasser), sowie einen Slushautomat und Eis. Richtig gemixte Cocktails kosten und sind nicht im AL dabei. Das einzige, warum ich hier keine 6 Punkte gebe, ist der Cocktailautomat. Cocktails aus dem Automaten gehen gar nicht...das ist aber auch das einzige, was ich hier bemängele.
Das Personal das Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen so gut es geht deutsch und auch das Zimmer wurde 5x die Woche gereinigt.
Der Transfer von/zum Flughafen dauert ca. eine Stunde. Zum Strand sind es ca. 400m und die Einkaufsstraße ist direkt vor dem Haus, aber trotzdem ist es abends nicht laut. Es gibt ein paar Restaurants/Bars, wobei wir in keiner waren, da es im Hotel immer so gut war ;) Bushaltestellen hat es genug vor der Türe und man findet auch an jeder zweiten Ecke einen Quad-/Autoverleih.
Es gibt diverse Freizeitangebote wie 2 wirklich tolle Minigolfanlagen, die kostenlos genutzt werden können. Animation für die Kinder war ausreichend vorhanden, diese war auch nicht nervig oder aufdringlich - wirklich angenehm! Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und durch die große Anlage mit insgesamt bestimmt 7 oder 8 Pools (alle Protur Anlagen gemeinsam) verteilen sich die Leute auch super. Die Anlage ist super schön angelegt, sodass man neben viel grün auch immer einen Schattenplatz bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sandra |