Gemütliches Familienhotel in U-Form mit schöner Poollandschaft. Hier sieht man, das alles auf die Kinder abgestimmt ist (Rampen für Buggys) .Es erwartet einen eine familiere Atmosphäre in einem sehr sauberem und klimatisiertem Hotel. Ein gutes Babyphon mitnehmen, was genug Reichweite hat, dann kann man auch die Show genießen wenn die Würmer schlafen. Wer keine Lust hat, seinen Buggy mitzunehmen, der kann sich einen im Hotel leihen. Wie teuer, weiß ich leider nicht Für Single oder Paare ist das Hotel nicht so empfehlenswert, da, wenn man nicht super kinderlieb ist ,einen die Geräuschkulisse sicherlich nach der Zeit auf die Nerven geht. Es gibt im Hotel selber , meiner Meinung nach, nicht viele "Ausweichmöglichkeiten". Ein Internetanschluß ist vorhanden. Es lohnt sich, ein Auto zu mieten. Alle PKW`s sind mit Klima und Kindersitz ausgestattet. Die Preise sind recht günstig z.b. Wochenendtarif (3 Tage= ca 60€). Man sollte sich den Markt am Mittwochabend nicht entgehen lassen.
Die Zimmer waren klein aber gemütlich, wie mein Mann sagt, sehr altertümlich, aber das ist ja auch Geschmackssache. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, einen Safe. Im Badezimmer gibt es leider nur eine Badewanne, aber dafür einen Fön, der richtig pustet. Auf dem Balkon gab es sogar einen Wäscheaufhänger sowie zwei Stühle und einen Tisch. Wir hatten das Glück, das wir unsere Zimmer unten hatten, so das wir das Licht von der Poolbeleuchtung nutzen konnten um auf dem Balkon zu Kniffeln, als unsere Tochter schon geschlafen hat. Ansonsten muss man die Beleuchtung des Zimmers nutzen, denn eine seperate Lampe war auf dem Balkon nicht vorhanden. Als Tip ....Eine Zweitkarte für das Babyphon geben lassen, dann hat man immer ein gut gekühltes Zimmer. Leider wurden die Zimmer Dienstags und Donnerstags nicht gereinigt. Für Leute mit mehreren technischen Geräten ist ein Mehrfachstecker empfehlenswert, da die Steckdosen in den Zimmern rar gesät sind. Bei uns gabe es gerade mal eine freie Steckdose. Die Zimmer sind zum Pool raus sehr gut Lärmisoliert, aber wenn auf dem Flur oder im Zimmer oben drüber hantiert wird, ist es sehr laut.Zu empfehlen sind die Zimmer 008 bis 043 (alle mit Blick zum Pool und im Erdgeschoß). Wir haben übers Internet schon im voraus ein Kinderbett für unsere Tochter angefragt und bestellt, was dann bei unserer Ankunft schon im Zimmer stand.
Es gibt zwei Möglichkeiten, die Speisen einzunehmen. Mittags an der Poolbar und unter einer Überdachung draußen. Abends und Morgens entweder im klimatisiertem Speisesaal, oder draußen mit dem Blick auf die Animationsbühne. Das Essen war lecker und ausreichend. Fisch und Fleisch gab es jeden Tag, sowie Eiscreme und Desserts. Für die Kinder war immer was dabei. Sogar Gemüse wurde immer zu den Gerichten gereicht. Besonders klasse ist, dass man sich die Getränke überall selber zapfen kann. Hochstühle waren auch genügend vorhanden, so das man sich bei der hohen Anzahl der Kinder nicht darum prüglen mußte. An der Poolbar konnte man den Abend dann lecker mit Sekt, Cocktails oder Sangria ausklingen lassen. Besonders zu empfehlen ist nach dem Essen ein Schnaps (Hieras 40%)
Das ganze Personal ist total kinderfreundlich. Die Kellner, Elektriker, Putzfrauen und Animateuere haben immer ein Lächeln für die Kids parat und sind immer zu kleinen Späßen bereit (besonders Alexis). Die Putzfrauen tun ihr Bestens. Klar ist es nicht immer so tipp topp wie zu Hause, aber da kann man eigentlich drüber hinweg sehen weil der sonstiges Service des Hotels klasse ist. An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen, so das die Verständigung bestens funktioniert. Wenn ein Arzt benötigt wird, einfach bescheid geben.Es kommt erst eine Krankenschwester für die kleineren Blessuren/Wunden, für "größere" Geschichten wird bei Bedarf ein Arzt hinzugerufen.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt circa eine Stunde. Das Hotel liegt ein wenig zurückversetzt. Eine kleine Shoppingmeile versüßt einem den Weg zum Strand, so das die 400 Meter wie im Flug vergehen. Nebenan gibt es gleich einen riesigen Supermarkt, wo man alles für das Kind kaufen kann. Gläschen, Windeln (heißen da Dodot), sogar Brei war im Angebot vorhanden. Die Preise sind denen in Deutschland gleich zu setzen. Etwas weiter hoch befindet sich ein riesiger Spielplatz mit einer kleiner Wasserrutsche und einen Pool (den man als Protourhotelgast kostenlos nutzen konnte) und eine 54-Loch Minigolfanlage, wo man 18 Löcher (5€) oder 54 Löcher(8€) spielen kann. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, da sie sehr schön angelegt ist. Wer das Hotelessen satt hat, sollte eine der vielen Bars ringsherum ausprobieren
Ich glaube das Freizeitangebot war super. Man konnte Wasserball, Billard ,Schach und diverse Poolspiele mitmachen.Das Hotel arbeitet mit einer Tennisschule zusammen. Da wir als Familie gereist sind, haben wir es aber außer Volleyball und Fahrräder ausleihen nicht weiter genutzt. Von anderen Urlaubern haben wir aber gehört , dass alles ok war. Als einzigen Nachteil sehe ich an diesen Hotel an, das es keinen privaten Strand hat. Die Preise, die für Liegen und Schirme genommen wurden, waren nämlich Wucher (4 Euro je Schirm und Liege). Und eine Dusche war leider auch nicht vorhanden. Um die Kosten für die Liegen und Schime zu umgehen, einfach Strandmuschel mitnehmen oder dort einen Schirm für 6 Euro kaufen. Aufgrund des vielen Windes war der Strand teilweise etwas schmutzig, was aber in keinster weise auch nur irgend jemanden gestört hat. Wie immer (leider) sind wir Deutschen unverbesserlich und reservieren ihre Liegen am Pool. Keine Panik, es ist genug Platz für alle da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jennifer |